Всем нам попадаются посты и ролики товарных брендов, но лишь единицы увлекают так, что мы переходим в аккаунт компании и начинаем хотеть их продукт. Вы обращали внимание, есть ли общие черты в контенте разных брендов, которые оказывают на такое влияние? В статье поделюсь приемами брендов, которым удается создавать реально продающий контент.
В статье собрал максимально подробную информацию о том, что такое личный бренд, кому он нужен, как создать и продвигать.
Поговорили с нашим исполнительным директором в преддверии первой в России конференции по Work Management
Некоторые обладатели большой лояльной аудитории идут дальше и создают собственные компании. Казалось бы, что может пойти не так? Ведь у любимого блогера подписчики готовы купить что угодно. В этой статье поделюсь примерами товарных компаний известных личностей, которые смогли стать брендами. Разберу ошибки, которых им удалось избежать.
Вы точно знаете хотя бы одного эксперта, который "строит личный бренд", но клиентов у него нет. Он пишет посты, выходит в эфиры, даже ведет Telegram… но вместо продаж получает лайки от коллег. Почему так? Потому что личный бренд — это не просто контент, а система, которая либо работает на вас, либо забирает ваше время без отдачи. Как сделать так, ч…
Если ваш потенциальный клиент за 5 секунд не найдёт ответа на 3 простых вопроса, он уйдёт изучать сайт ваших конкурентов
Один месяц года уже пролетел и тем интересней мне было собирать для вас эту подборку. Гарантирую, вы найдете много полезных трендов, которые стоит включить в свою диджитал стратегию на 2025 год. Мои рекомендации подойдут для любых аккаунтов, будь то аккаунт бренда или если вы развиваете свой личных бренд в соц сетях.
Вы, наверняка, слышали про одну из самых вирусных за всю историю диджитал кампаний.
Сегодня личный бренд — это не просто тренд, а необходимость для каждого, кто хочет быть заметным и востребованным. В эпоху информационного шума важно не просто демонстрировать экспертность, но и вызывать доверие, транслировать ценности и строить сильные связи с аудиторией.
Ищут SMM-специалистов, делают красивую упаковку, снимают креативные видео – всё ради того, чтобы «выделиться» на фоне конкурентов. Но если сам продукт – просто один из десятков аналогов, то никакие визуальные эффекты и хайповый контент не спасут.
Запоминают-то может и запоминают, но не исключено, что заказы дают из жалости. Типа, логика такая: "ебать, тут у пацана лицо перекосоёблено, наверное ему и так хуёво живётся, дам ему задание на тыщу, хуй с ним".
Ну ты жестокий 🫣
Вот это вы совсем нажестили, конечно
Да, жёстко ты. Только заказы не на 1000, а суммы в сотни раз больше. Смею тебя огорчить.