Более 30 российских предприятий работали с ритейлером, некоторые из них продолжают делать те же или очень похожие товары
Свой «быт» показывает в Douyin — китайской версии TikTok.
А если «колхоз», то почему с ним ничего не сделают.
Выгорание — это не просто усталость. Это потеря смысла, когда человек продолжает работать, но внутри него горстка пепла вместо мотивации. Сотрудник не спорит, не предлагает идеи, не задаёт вопросов. Он просто присутствует. Команда, в которой таких сотрудников становится слишком много, превращается в систему, где все делают вид, что работают, а пото…
На пике производство приносило около 500 000 ₽ прибыли в месяц на двоих, но в 2024 я закрылся с убытком в 6,5 млн ₽.
После выхода из тюрьмы я бы никогда не подумал, что захочу помогать гражданам отстаивать свои права. Благо я узнал про каналы, которые дали мне возможность зарабатывать 500к+/месяц.
Устройство предназначено для восстановления зрения у полностью слепых людей.
Оно работает на основе «небольшой» модели, точность которой составляет около 87%.
Всегда негодую, когда сырники называют сырниками, а не творожниками. В этих ваших так называемых сырниках сыра-то нет совсем. Доколе!
в птичьем молоке нет птичьего молока. В крабовых палочках нет мяса крабов
«Сырник — заимствовано из украинского языка, где оно является суф. производным от „сир“ („творог“)». Дальше можете негодовать про чизкейки.
Ага. А куринные кубики на самом деле - куринные параллелепипеды
Под статьей ИКЕА в топе ветка комментов про обсуждение сырников 🤣
Осталось найти тонкую грань между сыром и творогом))
Если попробуете горячие сырники из настоящего жирного деревенского творога, то поймёте, что они именно «сырники».
Вареникам недокладывают мяс.., варенье!
Творог тоже сыр в некотором роде. Поэтому во многих языках он сыром и называется. Как и наоборот, например "адыгейский сыр" у нас - по сути просто прессованный творог.
Комментарий недоступен
Нормальный поджаренный творог превращается в плавленный сыр. Поэтому претензия странная. Конечно, если жарить нынепопулярные обезриженные "твороги", то хрен знает, что там получится.
Творог называют молодым сыром в Европе.
Творог-очень молодой сыр, страдай теперь😂
Справедливости ради – сырниками они зовутся потому, что ранее (давненько, прямо скажем) сыром называли именно творог, творожный сыр домашний. Отсюда и название.
В детстве тоже не понимал почему так (-:
Творог - это очень молодой сыр. Или, если хотите, ранняя версия сыра.
При тепловой обработке творог должен превратиться в более сырный сыр. Обработка должна быть длительная и на маленьком огне.
Там еще и ЗМЖ. Но они совершенно офигенные.
Как бы в Центральной России другого сыра кроме творога или рассольного раньше не было. Творог – это свежий сыр, частный вид всего лишь. Россия не является страной, где сыроделие было традицией, частью пищевой культуры. Культура сыроделия была заимствована, выдержанный сыр появился в стране с европейцами (швейцарцами), после Петра конечно же.