Презентация
серверов от Acer
До начала осталось:
Смотреть
Офтоп
Редакция vc.ru

Журнал «Interview Россия» приостановит выпуск из-за ухудшения экономической ситуации в стране

Журнал «Interview Россия» приостановит выпуск печатного издания и закроет сайт из-за истечения срока лицензии Andy Warholʼs Interview в России и ухудшения экономической ситуации в стране. Об этом сообщила «Афиша Daily» со ссылкой на слова издателя местного журнала Натальи Черновой.

Сайт «Interview Россия» продолжит работу до конца года, а декабрьская печатная версия журнала стала последней. Этот выпуск — юбилейный и содержит рекордные для издания 450 страниц с подборкой лучших материалов за время существования российской версии, актуальными съемками, новостями и интервью, отмечает «Афиша Daily».

Журнал издавался в России с декабря 2011. Главный редактор журнала — Алена Долецкая.

В ноябре 2016 года президент издательского дома Conde Nast Анита Гиговская разослала сотрудникам и партнёрам компании письмо, в котором объявила о прекращении выпусков журналов Allure и Conde Nast Traveller в России с января 2017 года. Также в письме Гиговская сообщила о закрытии сайтов изданий. Директор по продажам рекламы Allure Russia Ольга Малышева в своём Instagram-аккаунте написала, что журналам не удалось окупить инвестиции при нынешнем курсе евро.

2 декабря 2016 года креативный директор «Афиши» Филипп Бахтин сообщил о закрытии печатной версии издания. В конце 2015 года журнал перешёл на ежеквартальный график выхода, однако в 2016 году не вышел ни один номер.

{ "author_name": "Редакция vc.ru", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20851, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 20 Dec 2016 15:20:34 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Только из этой статьи я узнал про этот журнал.

Ответить
5

"из-за ухудшения экономической ситуации в стране", а не потому, что журнал говно и про известно только издателю :)

Ответить
3

Реалии таковы, что бестолковые издания вроде этого или некогда популярного Птюч или Ом можно сравнить с профессией фонарика.....И вдруг изобрели электричество)...Обидно только что во всех бедах у нас принято винить всех и вся..но не себя.

"Но к сожалению точка перфорации произошла весной" (ost. Глянец 2007)

Ответить
1

Ну и ... бы с ним. Уорхолом в российской версии никогда и не пахло.

Ответить
0

Плохо продавали!

Ответить

Комментарий удален

0

это не журнал, а какой то сюр... о, простите, фюр-фюр

Ответить
0

"приостановит выпуск печатного издания и закроет сайт из-за истечения срока лицензии Andy Warholʼs Interview в России и ухудшения экономической ситуации в стране..."

Я думал экономическая ситуация в стране на подъем пошла как полгода уже! Полет нормальный!
Ошибался что-ли?

Ответить

Комментарии

null