Сначала срабатывает триггер клиента, что он голоден и хочет есть. Затем у него есть выбор: готовить самому, выйти из дома в кафе или ресторан, или же заказать доставку еды. Предположим, он выбрал доставку и далее перед ним встает большая задача выбрать где именно заказывать. Критериями выбора чаще всего становятся цена, время доставки и сам ассортимент. Затем происходит оформление заказа, его подтверждение оператором или системой. И, после этого, заказ отправляется на кухню. Повар готовит заказ, упаковывает его и комплектует приборами, после чего ставит на линию раздачи. На заказ назначается курьер, он берет заказ из нужной ячейки в раздаче и едет к клиенту, вручает заказ, получает оплату. А клиент оставляет отзыв.
А я думаю, вполне реально жить без кухни, т.к. не все, во-первых, любят готовить, во-вторых, умеют, в-третьих, имеют на это время.
Квартиры без кухни это студии на 12 кв.м.
Недавно разбирали тему "темных кухонь". Читайте пост-релиз или смотрите видео: "Рост популярности dark kitchen, и как это влияет на рынок недвижимости?"