hochu vsibir

+1108
с 2018
48 подписчиков
26 подписок

И почему ищем новые.

Был опыт поиска инвестиций?
Да
Нет
12

В нестабильном поле самоизоляции в связи с пандемией на бары обрушивается новость о принятии изменений в статью 5 закона Санкт-Петербурга об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в Санкт-Петербурге.

Владельцы «Хочу в Сибирь» о неопределенности дальнейших действий, петициях и судах в бывших коммуналках.

3

Представители малого бизнеса, владельцы бара «Хочу в Сибирь», — о непрогнозируемом кризисе, поиске новых инструментов ведения дел и антисептике на входе для всеобщего успокоения.

Сентябрь, 2018 год Юлия Бибикова
17

Владельцы «Хочу в Сибирь» объясняют, почему пропадает пиво по 0,5 л и шоты по 50 мл.

Вы могли это упустить: порции вина тоже изменились. Раньше наливали по 150 мл (в левой руке, на фото справа), теперь наливают по 125 мл (в правой руке, на фото слева) Аня Николаева
30

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о слагаемых расходов на работу бара в центре Петербурга: от каких платежей не уйдешь, на что тратиться не обязательно, как рассчитать платежи заранее.

Наш бар пять месяцев работает в центре Петербурга, а мы стараемся угадать, что вам интересно, и рассказываем об этом Юлия Бибикова
35

Владельцы бара «Хочу в Сибирь» провели небольшое исследование, чтобы узнать об интересах и предпочтениях своих потенциальных гостей.

<a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fdmbogdanovv&postId=54248" rel="nofollow noopener" target="_blank">Дима</a> пишет диплом. Мы этим воспользовались. <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fnastialyod&postId=54248" rel="nofollow noopener" target="_blank">Настя Лед</a>
10

Владельцы петербургского бара «Хочу в Сибирь» рассуждают о необходимости завести свой сайт, просят советы и делятся личным топ-3 барных сайтов.

Зачем бару нужен сайт?
7

Новая заметка от владельцев бара «Хочу в Сибирь» — ответы на самые популярные вопросы о чаевых.

«Не обещай, не забирай мелочь, не сори деньгами»: 26 вопросов о чаевых
26

Новая история об ошибках владельцев бара «Хочу в Сибирь». Сегодня — о доверчивости и нерешительности, которые обходятся очень дорого.

У нашего первого проектировщика были отличные идеи и проблемы с дисциплиной. Не самое удачное сочетание Автор: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=http%3A%2F%2Fuliyabibikova.ru%2F&postId=50535" rel="nofollow noopener" target="_blank">Юлия Бибикова</a>
32

Владельцы бара «Хочу в Сибирь» снова — о своих ошибках. Сегодня о вынужденном расставании с очень хорошим поставщиком очень хорошего пива.

Сервис решает: почему мы отказались работать с отличным поставщиком
45

Владельцы бара «Хочу в Сибирь» о своих ошибках. Первая история — хронология наших отношений с банком.

Это не стоковое фото.
70

Владельцы «Хочу в Сибирь» — о том, какую наценку делают в барах на разные пункты меню, почему на лагеры наценка большая, а на дорогое пиво — очень скромная, почему за дорогое вино в баре можно заплатить гораздо меньше, чем в ресторане, кто в баре выпивает до 80% всего кофе.

Весь крепкий алкоголь условно делится на три категории: хаус (150-180…
107