реклама
разместить

Анастасия Ивлеева вышла из бизнеса NUDLES by IVLEEVA. Или как делать бизнес со звездами

Анастасия Ивлеева вышла из бизнеса NUDLES by IVLEEVA. Или как делать бизнес со звездами

Ресторан был совместным проектом Анастасии и известного московского ресторатора Александра Пичугина

Из странного - смотрим на даты (!):

  • Ресторан запустили в июне 2024
  • Анастасия сообщила о выходе из проекта уже 4 января 2025
  • Но если смотреть официальный реестр, то Анастасия была акционером компании с декабря 2022 года по апрель 2024
  • Т.е. на момент открытия заведения Анастасия уже не была акционером компании

Дата запуска проекта – июнь - 2024 - сильно позже «голой» вечеринки декабря 2023-ого и последовавшей затем «отмены» некоторых медийных персон

Возможно, бизнес просто «избавился» от токсичного акционера – в апреле, но напоследок все-таки решился на одно маркетинговое мероприятие с Анастасией, когда она принимала участие в официальном открытии ресторана– в июне (деньги-то были вложены...)

Но это лишь предположения. Не берусь судить.

Одно знаю точно: те юристы, которые сопровождают запуск совместных бизнес-проектов со звездами уже давно внесли в чек-листы для своих клиентов условие -

«иметь возможность принудительно убрать из проекта ставшую неожиданно токсичной звезду»

Благо юридический инструментарий для этого имеется

В любом случае желаю успеха и ресторану, и г-же Ивлеевой

Вот тут можно посмотреть разбор других совместных бизнес-проектов

реклама
разместить
1 комментарий

Ну, выглядит как очередной пиар-ход. Запустили ресторан с участием Ивлеевой, а через полгода она вдруг "вышла из бизнеса"? Совсем не удивительно. Видимо, решили избавиться от "токсичной" звезды, но не упустили шанс заработать на её имени. Слишком много шоу, а толку никакого. Бизнес с известными личностями часто сводится к простому использованию их популярности ради выгоды.

Блогер Oblomoff вместе с партнёром решили закрыть доставку роллов и пиццы в Санкт-Петербурге

Причина — увеличение себестоимости производства, снижение покупательной способности и конкуренция.

Источник фото: Славный Друже Oblomoff / Telegram
3131
1515
77
11
ПФФФ конечно, он столько лет обозревал разные доставки, столько за...рал всяких доставок разных, что когда открыл что то свое потребовалось держать уровень который сам и поднял до небес. А тут выяснилось, что это вообще не рентабельно, ну что же это было ясно с самого начала, разве нет?
Потратил на новогодний стол ползарплаты и не наелся. Денег осталось на три дня

Сходил в магазин, называется… Ползарплаты как корова языком (о нём отдельная песня) слизнула, а стол при этом не сказать, чтобы прям ломился. Смотрим, во что обошлись мне закуски и горячее блюдо, хвалимся своими деликатесами.

Знаменитая картина Васи Ложкина
2626
33
Душно... кликбейт в заголовке (10к - ползарплаты), еще 6 трезвенников... сэкономили на алко, пустили на рыбу. Чего ныть то?)
Microsoft Project вам не понадобится: рассказываем про достойную замену системы

Microsoft пока не возвращается в Россию, из-за чего пользователи Microsoft Project сталкиваются со сложностями: поддержки нет, перейти на новые версии нельзя и связать с другими системами тоже. У этих проблем есть решение — отечественные аналоги. Один из них — система Kaiten, которая в чем-то даже превосходит зарубежный продукт.

Microsoft Project вам не понадобится: рассказываем про достойную замену системы
44
Бизнес-план для ресторана
Бизнес-план для ресторана
4 неочевидные ошибки в ресторанном маркетинге: почему в одном меню не живут орешки и стейки, а заведения теряют прибыль

Меня зовут Александр Приколотов, я много лет управлял Mishka Bar в г.Волгограде, затем консультировал владельцев ресторанного бизнеса и вместе мы выходили на новый уровень. Нескромно скажу, что я понял суть этого бизнеса и сегодня поделюсь 4 наблюдениями, какие ошибки часто допускают владельцы общепита.

33
Ресторанный бизнес. Что это?
Ресторанный бизнес. Что это?
11
10 правил переговоров, которые нужно выучить наизусть каждому

Любые переговоры, будь то деловая встреча, переписка в чате или разговор с родственниками, могут превратиться в поле боя — достаточно пары неаккуратных слов. Ниже список правил, которые история закрепила кровью, слезами и долларом. В подтверждение привожу известные истории из мировой практики и примеры из художественных произведений, где один невер…

10 правил переговоров, которые нужно выучить наизусть каждому
Немного интересных новостей с рынка недвижимости за прошлую неделю
Немного интересных новостей с рынка недвижимости за прошлую неделю
Аттракцион невиданной «бедности»: как ресторану слить все деньги и закрыться за год
Аттракцион невиданной «бедности»: как ресторану слить все деньги и закрыться за год

Почему новый ресторан «не выстрелил»?! Вкусное меню, авторские блюда, новенькие залы с идеальным ремонтом, заявленный кэшбэк при оформлении заказа, но… TODAY WE ARE CLOSED и GAME OVER.

77
11
реклама
разместить
Как изменение посадки и дизайна спасло мою пекарню!

В 2020 году, когда я решил открыть во время COVID свою пекарню Хлебомания, я к дизайну подошел не то чтобы безответственно, но точно не очень профессионально. Хочу рассказать в этом посте о своих ошибках в проектировании и дизайне своей пекарни. Надеюсь моих ошибок не повторите. Пост будет полезен всем начинающим альтруистам стартаперам в общепите!

22
Ресторан закроется в первый год, если забить на маркетинг
Закрытие ресторана - не наша цель
22
«Главный враг ресторана – его собственник», - предприниматель, ресторатор, создатель сети Black Star Burger Виктор Гор
«Главный враг ресторана – его собственник», - предприниматель, ресторатор, создатель сети Black Star Burger Виктор Гор