Анастасия Ивлеева вышла из бизнеса NUDLES by IVLEEVA. Или как делать бизнес со звездами
Ресторан был совместным проектом Анастасии и известного московского ресторатора Александра Пичугина
Из странного - смотрим на даты (!):
Дата запуска проекта – июнь - 2024 - сильно позже «голой» вечеринки декабря 2023-ого и последовавшей затем «отмены» некоторых медийных персон
Возможно, бизнес просто «избавился» от токсичного акционера – в апреле, но напоследок все-таки решился на одно маркетинговое мероприятие с Анастасией, когда она принимала участие в официальном открытии ресторана– в июне (деньги-то были вложены...)
Но это лишь предположения. Не берусь судить.
Одно знаю точно: те юристы, которые сопровождают запуск совместных бизнес-проектов со звездами уже давно внесли в чек-листы для своих клиентов условие -
«иметь возможность принудительно убрать из проекта ставшую неожиданно токсичной звезду»
Благо юридический инструментарий для этого имеется
В любом случае желаю успеха и ресторану, и г-же Ивлеевой
Вот тут можно посмотреть разбор других совместных бизнес-проектов
Сходил в магазин, называется… Ползарплаты как корова языком (о нём отдельная песня) слизнула, а стол при этом не сказать, чтобы прям ломился. Смотрим, во что обошлись мне закуски и горячее блюдо, хвалимся своими деликатесами.
Microsoft пока не возвращается в Россию, из-за чего пользователи Microsoft Project сталкиваются со сложностями: поддержки нет, перейти на новые версии нельзя и связать с другими системами тоже. У этих проблем есть решение — отечественные аналоги. Один из них — система Kaiten, которая в чем-то даже превосходит зарубежный продукт.
Меня зовут Александр Приколотов, я много лет управлял Mishka Bar в г.Волгограде, затем консультировал владельцев ресторанного бизнеса и вместе мы выходили на новый уровень. Нескромно скажу, что я понял суть этого бизнеса и сегодня поделюсь 4 наблюдениями, какие ошибки часто допускают владельцы общепита.
Любые переговоры, будь то деловая встреча, переписка в чате или разговор с родственниками, могут превратиться в поле боя — достаточно пары неаккуратных слов. Ниже список правил, которые история закрепила кровью, слезами и долларом. В подтверждение привожу известные истории из мировой практики и примеры из художественных произведений, где один невер…
Почему новый ресторан «не выстрелил»?! Вкусное меню, авторские блюда, новенькие залы с идеальным ремонтом, заявленный кэшбэк при оформлении заказа, но… TODAY WE ARE CLOSED и GAME OVER.
В 2020 году, когда я решил открыть во время COVID свою пекарню Хлебомания, я к дизайну подошел не то чтобы безответственно, но точно не очень профессионально. Хочу рассказать в этом посте о своих ошибках в проектировании и дизайне своей пекарни. Надеюсь моих ошибок не повторите. Пост будет полезен всем начинающим альтруистам стартаперам в общепите!
Ну, выглядит как очередной пиар-ход. Запустили ресторан с участием Ивлеевой, а через полгода она вдруг "вышла из бизнеса"? Совсем не удивительно. Видимо, решили избавиться от "токсичной" звезды, но не упустили шанс заработать на её имени. Слишком много шоу, а толку никакого. Бизнес с известными личностями часто сводится к простому использованию их популярности ради выгоды.