Причина иска не раскрывается.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Это вебинар не для технических специалистов, а для маркетологов, собственников и руководителей бизнеса. В нем подробно расскажем, какие возможности есть у 1С-Битрикс для продвижения, и как их использовать, чтобы сайт регулярно приводил клиентов из поиска. Вебинар бесплатный.
Его владельцы — иностранные резиденты, которые не получили разрешение на деятельность от правкомиссии.
Слушания проходили в закрытом режиме.
В современном мире, где информация передаётся за секунды, визуал бренда стал не просто частью айдентики, а мощным инструментом влияния. То, как выглядит ваш бренд, определяет, как его воспринимают клиенты, партнёры и конкуренты. Дизайн – это не просто «красиво», это психология. Разберём, как визуал формирует статус, доверие и продажи.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Экономика в застой уходит, а они таким занимаются. много желающих инвестировать будет
Так никто уже не инвестирует. Наоборот, все бросают за четверть цены и уходят.
Уже столько сигналов было, более чем достаточно.
А самим россиянам надо понять, что НЭП закончился. Начался переход к колхозам. Потом уже поздно будет..
Ты сильно спешишь. Вначале раскулачат.
ну так вот и пошло. Сначала пришли к макфе, потом к домодедово, потом данон, и люд рукоплескал, когда пришли в твое ИП заступиться уже было некому.
Не знаю, как там с колхозами. А вот ГУЛАГ уже здесь.
При Сталине заключенных было ровно столько же, сколько в современной России. Удивил?
НЭП нас бы привёл к поражению от немцев. Вы сторонник?
ВМВ была выиграна при консолидации сил и стран.
Без НЭПа у вас бы вообще ничего небыло. Ибо бабки за закупку спецов и оборудования в америке и германии именно с НЭПменов состригли изначально. Потом уже и сельхозку под нож пустили, да.
Вы хотели сказать, что золотом рассчитывались за оборудование? Или долларом, по-вашему? Нэп себя исчерпал и точка. Длилась эта политика ничтожно мало по времени, и, кроме того, индустриализация шла основаная после 28 года, когда нжп свернули. Поэтому успокойтесь уже ребята со своей риторикой из 90з. Вы в 90 еще детьми были в лучшем случае. Ничего. Скоро (по меркам жизни) внедрят кибернетику с планированием на новом техническом уровне, и тогда сможете выдохнуть
Нэп себя исчерпал и точка.Какой неоспоримый аргумент! Давно не встречал.
Вы в 90 еще детьми были в лучшем случае.О, диагнозы по юзерпикам пошли. Я смотрю полный набор интернет-искперта с единственно верным мнением в наличии.
Скоро (по меркам жизни) внедрят кибернетику с планированием на новом техническом уровнеТ.е. вы даже в курсе, что основная проблема плановой экономики была как раз в ее транскомпьютерность на относительно большом базисе товарной массы. Об этом умные люди научные работы писали.
Много немного, а почти шесть лет.
Золото собирали в Торгсинах )
блин, ну сколько раз говорили, не все грибы можно есть, красненькие такие с белыми точечками на шляпке, кушать не надо
Главный источник денег был сам труд. Наверно, тебя это удивит сильно. Но в рамках экономис я от тебя другого и не ожидаю
Главный источник денег был сам труд.Ну да, НЭПмен вкалывал, получал со своего труда деньги, а потом их конфисковывали на благо мировой революции.
Внимание вопрос - какой трудпроизводил то, кто занимался конфискацией результатов чужого труда в свою пользу?
На селе никакая конкуренция (вы же о ней печётесь всё) не выживала из-за постоянного разорения крестьян. Слишком суровые условия как социальные (у тебя не родились сыновья, а кому пахать?), так и природные. Возникала сельская буржуазия, которая хотела управлять страной в своих интересах, конечно же. Ну, а в свете надвигающейся войны кто бы такое потерпел. Так что увы и ах, но буржуазия так и не смогла стать национально ориентированной. И это её проблема. А потом ещё призвала интервенцию 14 стран. Вы это защищаете что ли?
А потом ещё призвала интервенцию 14 стран.Ух, сколько нам открытий чудных. Оказывается это сельские кулаки Колчака засуммонили.
Господи, как я вам завидую. Как у вас в мире все просто. Тут красные, тут белые, тут хорошие, тут плохие. А для всегбщего счастья, надо только опять все взять и поделить.
ps> При этом на прямо заданный вопрос касательно труда, я ответа ожидаемо не получил.
Ну молодой человек... штампы и еще раз штампы. Телевизора а может в школах так учат последние 20 лет. Отнять и поделить жто лозунг буржуазии. О котором они конечно умалчивают. После гражданской войны осталось 15% промышленности. Что там отнимать даже если этого хотеть и что там делать и между кем
а может в школах так учат последние 20 лет.Так это ваше предположение или вы знаете?
После гражданской войны осталось 15%15% от чего? Какие цифры с какими сравниваются? За какой период? Или вы
Что там отнимать даже если этого хотеть и что там делатьА национализировалось что тогда? И раскулачивалось? :)
15 процентов от дореволюционного. Чего непонятного.
15 процентов от дореволюционного. Чего непонятного.Примерно все. Потому что в моем учебнике истории например было написано, что тяжелая промышленность почти не пострадала (что в целом логично, так как активные боевые действия шли не в крупных городах).
Поэтому крайне интересно, с какого именно потолка взяты эти самые 15%.
Ну ты учился в школе за последние 20 лет так и ответь? Или телевизор таки? Конкретнее говори
Полезный! (с) :)))
Вкалывали все. И далеко не всегда нэпмэн вкалывал больше всех. Тоже штамп. Лёня Млечин этой пропагандой славится на канале ТВЦ. Всё оспаривает революцию. Пусть идёт оспорит Французскую революцию и реставрацию после неё (все то что у нас), но нет же
Пусть идёт оспорит Французскую революциюТу самую революцию которая в итоге закончилась становлением Империи? Ее точно надо оспаривать? :)
Вообще то нет, не с НЭПменов, которых было мало и которые просто не успели обзавестись серьезными активами. Данные по внешней торговле СССР можно найти в любом из справочников ЦСУ СССР. И кстати, даже не с продажи хлеба, как рассказывали раньше при совке и как до сих повторяет малограмотный С. Гуриев. Если кратко, то деньги брали из 2 источников:
1. Экспорт сырья (хлеб там занимал не очень большую долю - 15-20%).
2. Урезание импорта товаров ширпотреба.
Урезание импорта товаров ширпотреба.Импорт ширпотреба у страны изгоя которую никто не признавал и не хотел иметь дела? Отличная история. Наверное опять братский китай поставлял.
Данные по внешней торговле СССР можно найти в любом из справочников ЦСУ СССР.И в них рекордные цифры экспорта пшеницы приходятся на период начала индустриализации и идут аккурат перед голодом в ряде регионов.
Вообще то нет, не с НЭПменов, которых было мало и которые просто не успели обзавестись серьезными активами
Помимо активов, НЭП тащил за собой вагон и тележку реформ - перевод предприятий на хозрасчет, возвращение кредитной системы, разрешения на найм и прочее, прочее. Да банально если сравнить продразверстку и пришедший ей на смену продналог, для аграрной страны это небо и земля.
Нет, просто бы никто не стал нападать. Вы сторонник?
подготовились уже стать председателем колхоза?
председатель колхоза должность довольно таки тревожная, уж лучше промтменеджером трактора
Спорим, что ты колхозы просто не застал поэтому понятия не имеешь о чём пишешь
Я застал, печально это всё
Можно еще поинтересоваться различиями между Колхозом и Совхозом. ;)
Ты проспорил
Спорим, сталинские колхозы и ты не застал? Что не мешает тебе нести херню.
Уже не один год идет процесс деприватизации и передачи активов в руки заслуженных товарищей которым они нужнее чем прежним заслуженным товарищам. Просто крупные дела привлекают внимание СМИ, а на мелкие не обращают внимание. Была какое-то время назад новость, что на Рублевке отбирают дома и участки у некоторых ранее заслуженных людей которые были близки к семье Ельцина.
При феодализме/неофеодализме идёт борьба за активы, а не за что-то прогрессивное
С добрым утром! Как спалось?