Подписан
Отписаться

Сергей Катаргин

+164
Зарегистрировался

Когда страховщик неправ

В идеальном мире страховые полисы всегда защищают своих владельцев от внезапных крупных расходов, полностью возмещают ущерб и упрощают жизнь. К сожалению, на деле страховые компании порой занижают выплаты или вовсе отказывают в них. Такими случаями с нами поделился Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые…

Страхование как вид инвестиций

Страхование жизни тоже может быть инвестицией, причём порой более надёжной, чем вложение денег в бизнес или в акции. Вопрос только в том, какое именно страхование выбрать. С первого дня действия полиса можно рассчитывать на возмещение от 100% до 200%, жизнь и риск потери трудоспособности уже застрахованы.

Какие виды страхования могут появиться в ближайшее время

Какие виды страхования популярны и непопулярны в России

В нашей стране сложилось предвзятое отношение к страхованию. Полисы в основном оформляют только тогда, когда этого требует банк, например при покупке квартиры в ипотеку или машины в кредит. К сожалению, из-за этого люди сами лишают себя возможности сберечь деньги и нервы. О самых популярных и непопулярных видах страхования в России рассказывает…

Добровольное медицинское страхование в России и за рубежом

Мы привыкли думать, что хорошо там, где нас нет. Что за границей живётся лучше, работается приятнее, а медицина там выше всяких похвал. Если другие государства так заботятся о своих гражданах и обеспечивают им лучшее лечение, то зачем им нужно добровольное медицинское страхование?

Главные проблемы страхования в путешествии

Что происходило в отрасли страхования в феврале

Подорожание полиса ОСАГО, закрытие проекта «Мегафона» в области телемедицины, страховые продукты в Египте и другие новости страхового рынка России и мира. Комментирует Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф».

Обзор страхового рынка Азии. Китай продолжает лидировать

Несмотря на своё слабое развитие и нестабильность, страховой рынок Азии почти догоняет Северную Америку. Подробнее об этом перспективном рынке рассказывает Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты», основатель проекта «Онкострахование.рф».

Что происходило в отрасли страхования в ноябре?

Стратегия развития отрасли в России, оформление Европротокола через мобильное приложение, интересные данные о ДТП в Германии и другие новости страхового рынка России и мира. Комментирует Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф».

Что происходило в отрасли страхования в октябре?

Выплата за аварию «Союза», закрытие сделки СОГАЗа и ВТБ, рекордно низкая стоимость КАСКО и другие новости страхового рынка России и мира. Комментирует Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф».

Что происходило в отрасли страхования в сентябре?

Несмотря на то, что страховая отрасль довольно консервативна, в ней постоянно происходят изменения. О самых интересных новостях сентября рассказывает Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф».

Прямой эфир