Плюсы, минусы, подводные камни: открытая кухня в ресторане

касаюсь прекрасного (хассп)
касаюсь прекрасного (хассп)

Если вы не можете без телевизора, любите следить за людьми или ставить их в неловкое положение, но всем говорите, что хотите разнообразить ресторанную жизнь - то организуйте открытую кухню 😈

Казалось бы: возьми столы, плиту, красивого шефа, обнеси их стеклом, запрети мусорить - и хлеб, и зрелища. Только вот следить за ним будут в сто раз пристальнее и гости, и проверяющие

Все опасные моменты собрал в карусели ➡

Каким мне кажется оптимальное решение

Открытая кухня должна представлять собой доготовочный цех. На ней проводится доготовка и сервировка блюд. Из-под ножа можно выпускать десерты, салаты, легкие закуски - всё, что выглядит эстетично и чисто и не допускает пропуска в зал пара, жира и копоти.

А вы как думаете?

Телеграм канал: https://t. me/fly_koptsev

11
Начать дискуссию