Самыми «обременительными» собеседники издания называют ограничения, связанные с платежами.
Есть такой момент в бизнесе, когда ты вроде уже не стартап, но до корпорации еще далеко. Выручка стабильная, от 100 миллионов до 1 миллиарда рублей в год, клиенты есть, команда работает — но вот что дальше? Как продолжить рост, как перерасти в крупный бизнес? Как не попасть в ловушку, когда вроде бы все идет хорошо, но цифры роста показывают: "Мы т…
Но всё ещё рискуют репутацией.
Открытие ресторана — это не только красивая мечта, но и серьезный бизнес, требующий грамотного подхода. Как открыть ресторан с нуля, где выбрать место для заведения, какой ресторан открыть, сколько стоит его запуск — все эти вопросы волнуют тех, кто мечтает о своем бизнесе в ресторанной сфере.