Подписан
Отписаться

Александр Баранов

+1
Зарегистрировался

Почему цены фотографов так сильно отличаются?

Source: Shutterstock

С появлением сегмента доступных цифровых зеркальных фотоаппаратов на рынке фотоуслуг сильно пошатнулась экономика. Если раньше за час работы фотографа можно было брать одну сумму, то с появлением новичков-энтузиастов ценовая политика вошла в сильную турбулентность. Можно найти фотографа как за 1000руб/час, так и за 5000руб/час. Чем кардинально…

Есть ли в России расизм?

Фрагмент американского художественного фильма "Унесенные ветром". Виктор Флеминг

Не так давно в официальном сообществе Levi's во ВКонтакте был опубликован пост о позиции компании касательно движение "Black Lives Matter". Незамедлительно на группу обрушился шквал недоброжелателей, которые увидели в их позиции посягательство на русскую этнокультуру. Ранее Levi's был в центре внимания расистского и националистского движения…

At work John Moore

Основатель Оксфордского фотофестиваля, британский журналист и фотограф Робин Лоранс для издания «Bird in Flight» выразил мысль, которая описывает сегодняшнюю ситуацию в сфере фотожурналистики: - «Главная задача фотожурналистики сейчас — выжить». Этот тезис подкрепляется мнением о том, что фотожурналистика стала атавизмом цифровой эры.

Комментарии