Как ускорить доставку и улучшить сервис? ⏰ Ключевые отчёты!

Сегодня поговорим о скорости и качестве доставки! 🚀 Какие отчёты помогут вам стать лучшими? Отчёты, на которые нужно обратить внимание: • Отчёт о времени выполнения заказов: Оптимизируйте процессы от кухни до курьера. • Интегрированные отчёты с агрегаторами: Оцените эффективность работы с Delivery Club, Яндекс.Еда и т.д. Используя эти отчёты вы сможете: • Сократить время доставки от заказа до получения клиентом. • Улучшить качество обслуживания. • Оптимизировать сотрудничество с агрегаторами. • Повысить удовлетворенность ваших клиентов. Хотите подробнее узнать о каждом из отчётов и о том, как внедрить аналитику в работу вашей доставки? Пишите в комментариях!👇

Начать дискуссию
Потратили год, чтобы научиться доставлять за 35 минут пироги, которые готовятся час. Секрет не в рецептах и курьерах

Раньше у нас была только интервальная доставка, пирог можно было получить только через четыре часа и в определенный трехчасовой интервал. Не все клиенты были готовы ждать так долго, некоторые даже отказывались от заказа, когда его уже начали готовить. Решили ускорить процесс, сделали экспресс-доставку и привозим пироги почти в семь раз быстрее.

Потратили год, чтобы научиться доставлять за 35 минут пироги, которые готовятся час. Секрет не в рецептах и курьерах
2424
33
реклама
разместить
Ваши перевозчики воруют у вас деньги? 5 ошибок, которые пора перестать совершать

Давайте честно: работа с перевозчиками иногда напоминает игру в рулетку. Сегодня груз приехал вовремя, завтра половина посылки потерялась где-то "в пути". Знакомо? А ведь таких ошибок можно избежать, если вы начнёте использовать технологии. Хотите узнать, как перестать тратить деньги на чужие промахи и наладить логистику так, чтобы спать спокойно?…

33
IT - Freelance Hunt: Обновление платформы: еще больше удобства и функционала!

Обновление платформы: еще больше удобства и функционала

Как повысить процент выкупа товара: проверенные стратегии

Каждый третий заказ возвращается. Что делать?
Для продавцов на маркетплейсах проблема возвратов — это не просто потеря выручки, а сигнал о том, что в цепочке "продажа-доставка-клиент" есть слабые звенья. Что может помочь повысить % выкупа?

11
11
Из чего формируется скорость доставки и как управлять этими параметрами

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

22
Будущее цепочек поставок: тренды, которые формируют 2024 год
ProOrder
11
Какие ошибки совершают клиники при самостоятельной съемке контента и как их избежать?

Когда клиники начинают снимать контент самостоятельно, кажется, что главное – это техническое качество. Но на самом деле основные ошибки – не в съемке, а в подходе.

Онлайн-продажи в общепите. Подводные камни агрегаторов и как получить статус ТОП-ресторана.
Онлайн-продажи в общепите. Подводные камни агрегаторов и как получить статус ТОП-ресторана.
1515
[]