Портфель типичного инвестора, как правило, состоит из акций более чем на 90%. Однако, составлая портфель подобным образом, инвестор упускает важный момент: в разные периоды различные активы генерируют доходность и убытки по-разному.
В этом материале — подробное руководство и шаблоны инструментов для проведения проблемных интервью. Вы узнаете, как к ним подготовиться, с кем разговаривать, какие вопросы задавать и как сделать выводы из полученных результатов.
И получить «опыт работы» сразу в Apple, Amazon, Facebook*, Google и Netflix.
Прогнозировать решения Банка России — плохая затея. ЦБ РФ не раз признавали самым непредсказуемым центробанком в мире. Так, действующая ключевая ставка в 8% стала сюрпризом как для аналитиков, так и для рынка. В ЦБ объяснили, почему никто не может предугадать его решения.
Разбираемся в климаттехе — кто и сколько туда инвестирует и какие идеи могут быть востребованы, например, персональные рюкзаки для подготовки к катаклизмам.
Компания-разработчик одноимённого сервиса для управления проектами Basecamp составила для своих работников гайд по путешествиям, однако он подойдёт всем, кто пересекает границы. В нём — чек-листы по основным документам и этапам поездки, которые помогут сохранить личную и рабочую информацию конфиденциальной.
Отрывок из книги «Сохраняя энергию стартапа: Как техногиганты ежедневно изобретают будущее и остаются на вершине» Алекса Кантровица, которая вышла в издательстве «Альпина PRO».
В данной статье я выбрал всего 5 сервисов которые реально использую для конкурентного анализа с описанием их практического применения.
Чем отличается продвижение продуктов и услуг в Рунете и США, к чему готовиться при выходе на новый рынок и какие ожидания сформировать? На эти вопросы я постараюсь ответить в сегодняшней статье. Поехали!