Вот это поворот, ребята. В Индии, оказывается, пришлось законодательно запретить мочиться и плевать в еду клиентам кафе и ресторанов. Нет, вы не ослышались. Случаи такого "обогащения" блюд были настолько частыми, что власти штата решили: хватит терпеть, будем бороться с этим на уровне закона.
С 1 марта 2025 года рестораны должны выдавать гостям кассовые чеки до оплаты, а не после. Разбираем новые правила для общепита в связке с популярными сценариями обслуживания. Рассказываем, что делать в любой непонятной ситуации.
Если вы заказали бургер, картошку и соус вместо кофе, не спешите себя винить. Это продакты и маркетологи годами продумывали уловки, на которые вы попались. В статье разобрали рабочие механики, которые заставляют нас покупать больше, чем мы изначально хотели.
Что же с ней будет? Разбираем "задачку" из предыдущего поста
Итак, встречайте: легенда о рестораторах, которые предпочитают покупать дешевое жидкое мыло и крем вместо того, чтобы поддержать качественные бренды, которые действительно дают результат. Почему так происходит? Ответ прост: причина не в том, что у них нет вкуса (хотя это тоже немножко так), а в том, что у них есть свои маленькие, но важные секретик…
Хотите узнать, какой будет еда в далеком будущем? Зачем нам нужно будет есть грязь и покупать вкус и запах отдельно? И какова будет интенсивность вкусовых ощущений?
Индия официально запрещает плевать и мочиться в еду в кафе и ресторанах - не прошло и пара сотен лет, хотя может эта традиция пошла с колониальных времен)) тогда понятно)