Kannam Chicken

+105
с 2021

Пишем о бизнесе и франчайзинге, делимся опытом запуска и продвижения франшизы корейской курочки с уникальной рецептурой и технологией приготовления.

14 подписчиков
28 подписок

Кирилл, спасибо большое!
ИИ мы тоже используем для генерации креативов для рекламы и контента для соцсетей, наверное позже поделимся лайфхаками :)

Анастасия, спасибо! Вы правы, франшиза - это более легкий старт, так как бизнес-модель проверена временем, а все процессы отлажены.

Все зависит от суммы инвестиций на запуск и, важное уточнение, от доходности проекта.))

Что касается конкурентных преимуществ: важно проанализировать конкурентов и понять, в чем их сильные стороны. Вожможно, вашей сильной стороной будет эмоциональный сервис или какой-то уникальный продукт, необычный маркетинг и коммуникация с гостями и т.д.

Все зависит от суммы инвестиций на запуск.) Перед тем как открываться, составьте финансовую модель бизнеса (желательно в 3 вариантах: оптимистичный, реалистичный и пессимистичный), так вы будете понимать экономику вашего заведения и примерные цифры по доходности и окупаемости.

Важно понимать, что бизнес - это всегда риск.) Если коротко - выбирайте актуальный формат заведения, постарайтесь детально продумать концепцию вашего заведения, найдите способ отстроиться от конкурентов и не жалейте средств на маркетинг.

8 лет на рынке (и два года тут). Могу подтвердить, что фудтрак + мозги = непотопляемая схема, хоть формат немного и не мой.

Блин очень сочно, бегу за пончиками )!

1

Полезно лайк однозначно!)

1

Полезные наблюдения в России мы формат дарк Китчен наблюдали уже с 2018 года , у многих кафе баров и ресторанов не занятые мощности вот и внедряют доп форматы типо суши пицц и доставки обедов , тем самым оптимизируют фот и аренду ) 

1