Конфеты кондитерской фабрики Essen ТМ «ДаЁжъ!» и ТМ «Cho Ko-Te» получили премию «Товар Года»!
В прошлом году лауреатами стали сразу четыре продукта АО «Эссен Продакшн АГ» (кетчуп, маринад и джем ТМ «Махеевъ», конфета ТМ «ДаЁжъ!»), а в этом символа «Товар Года» – легендарной пятиконечной золотой звезды – удостоились ТМ «ДаЁжъ!» (номинация «Выбор и доверие поколения тинейджеров») и ТМ «Cho Ko-Te – Вкусное развлечение» (номинация «Доверие мам и малышей в категории «Конфеты», отечественный производитель).
«Мы участвуем в премии уже в пятый раз. Для нас победа – это, прежде всего, высокая оценка качества нашей продукции потребителями. И мы очень много работаем для того, чтобы наш продукт отвечал тенденциям рынка и потребительским предпочтениям. В прошлом году мы получили «Товар Года» в четырех номинациях – одна из них была сладкой, в этом году – две золотых звезды и обе за конфеты. И для нас эта награда особенно ценна, ведь кондитерское направление – фабрика Essen – новый проект АО «Эссен Продакшн АГ», поэтому обратная связь от потребителей необходима для дальнейшего развития», – говорит Аделя Абдуллина, PR-директор АО «Эссен Продакшн АГ».
Кондитерские изделия ТМ «Cho Ko-Te» – это конфеты, в том числе и оригинальной формы – в виде стиков, сладкая плитка. «В составе – ингредиенты самого высокого качества: много молока, натуральные добавки, оригинальные наполнители (взрывная карамель, криспи), элитные какао-продукты (поставщик ГК Barry Callebaut, ведущий мировой производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов из Швейцарии). Искусственные ароматизаторы, красители и подсластители отсутствуют. Символ марки – белый анимешный котенок, который очень любит игры и сладости. Для детей он стал проводником в мир сладких развлечений. Согласитесь, когда взрывная карамель лопается во рту – это очень весело!», – рассказывает Оксана Кужилева, руководитель проектов кондитерского направления АО «Эссен Продакшн АГ».
Essen производит ТМ «Cho Ko-Te» с 2019 года, ежегодно увеличивая объем производства в два раза. Сладости с интересными вкусами и забавным котиком на упаковке пользуются большим доверием, спросом у родителей, которые хотят побаловать детей качественными сладостями. ТМ «Cho Ko-Te» неоднократно удостаивалась медалей на выставках «Продэкспо» и WordFood Moscow. «Мы ежегодно расширяем ассортимент и стараемся еще больше удивить детей и родителей, гарантируем высокое стабильное качество ингредиентов. Это непросто, но наши технологи справляются!», – говорит Оксана Кужилева
ТМ «ДаЁжъ!» – укрупненная вафельная конфета с узнаваемой «колючей» поверхностью, обсыпанная хрустящими шариками криспи, в индивидуальной упаковке. Фишка «ДаЁжъ!» в том, что хотя она и имеет обильную карамельную заливку, вафля остается хрустящей. Этого удалось добиться за счет ноу-хау – карамельной глазировки вафель. Пока Essen выпускает два наименования конфеты («С карамелью, арахисом и криспи» и «С карамелью, сливками и криспи»), но со временем появятся и другие позиции (lite-версия конфеты или печенье) с обсыпкой криспи. Невысокая цена при высоком качестве достигается умной автоматизацией производства: линии, выпускающие тонны продукции в сутки, обслуживают всего 350 человек. Дополнительно исключается влияние человеческого фактора на качество продукции. А оно очень высокое! Секрет в том, что у Essen собственное производства начинок и глазури.
В названии «ДаЁжъ!» заключается веселая провокация. Это не просто колючая как ёж конфета, но и ответ на призыв «Даёшь!» («Даешь вкусную хрустящую конфету!») с намеренно допущенной «ошибкой» на упаковке.
Кондитерская фабрика Essen, первая производственная линия которой заработала в 2012 году, – настоящая гордость компании, уникальное для России инновационное производство. За счет автоматизации и грамотного менеджмента на предприятии добились самой высокой в России производительности труда в кондитерской индустрии – более 13 млн рублей на человека в год. В прошлом году объем производства кондитерских изделий составил 40 804 тонн, что на 7% больше, чем в 2019 году. Ежегодно Essen расширяет свой сладкий ассортимент на 5-7 позиций.
Мероприятие стало «кульминацией почти двух месяцев постоянных демонстраций».
Ходят легенды, что работники склада ВБ используют рулетки, которые начинаются с 5 см. Как думаете, правда или вымысел? Но сегодня не про легенды. Я придумал бота, который поможет сразу узнать за что селлеры получают штраф и какие действия предпринять, чтобы урегулировать конфликт с маркетплесом.
Наша сегодняшняя героиня — молодая феминистка, только что закончившая ВУЗ по специальности филолог, решает устроиться воспитательницей в детский сад за 20 000 рублей в месяц. Как ей удалось попасть на работу в крупнейшие IT-компании и построить там карьеру, а потом всё бросить и уехать в другую страну — читай прямо сейчас!
Кто разогнал стоимость новостроек до космоса? Сами застройщики со своими рассрочками и разогнали. А вот тупики в переговорах обваливают фондовый рынок. Рублю на стероидах всё нипочём, а биткоин продолжает чилить. Предлагаю почилить и вам с чашечкой кофе за чтением вашего любимого дайджеста.
Почему это заслуживает внимания? Потому что это была нетривиальная техническая задача! С помощью сложной модели гуманоидного робота Figure 02 обучили ходить, как человека.
Я человек разносторонний, отдал 13 лет бальным танцам, где работал со своей будущей женой, поработал учителем по обществознанию и истории 2 года, учителем много не заработаешь, поэтому я..
Черногория — одна из самых привлекательных стран для россиян, желающих приобрести недвижимость за границей. Страна предлагает не только красивую природу и мягкий климат, но и множество преимуществ с точки зрения жизни, инвестиций и безопасности. Одним из ключевых плюсов является возможность получения вида на жительство (ВНЖ) при покупке недвижимост…
Выбрали главное из материала РБК.
Акции падают, поскольку спекулянты и некоторые инвесторы нетерпеливые. Не могут они ждать, когда геополитическая обстановка нормализуется. А я продолжаю покупать акции в свой портфель. Посмотрел, как идут успехи с приведением его к целевым значениям. Размер портфеля составляет 2,387 млн рублей.
Мы живём в то время, когда каждый второй маркетолог называет себя "диджитал-стратегом", "трансформационным лидером" или ещё каким-нибудь придурком, не несущим в себе никакого смысла. За этими громкими титулами скрывается одно — тотальная профнепригодность