{"id":13506,"url":"\/distributions\/13506\/click?bit=1&hash=27fcb5113e18b33c3be66ae079d9d20078d1c30f1b468cdc86ecaeefa18446c2","title":"\u0415\u0441\u0442\u044c \u043b\u0438 \u0442\u0432\u043e\u0440\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u0438\u0438? \u0410 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0451\u043c?","buttonText":"\u0423\u0436\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438","imageUuid":"2c16a631-a285-56a4-9535-74c65fc29189","isPaidAndBannersEnabled":false}

Обзор технологических стартапов в образовании за последнюю неделю

CollegeDekho

Что стало известно об инвестировании в стартапы EdTech за прошедшую неделю

В порядке возрастания привлеченных инвестиций.

Интерактивное и персонализированное приложение для изучения языков для детей дошкольного возраста

Основано в 2017 году, на теме игрушки Чаннапатна, которая помогает детям с их потребностями в изучении английского языка с помощью искусственного интеллекта и обработки естественного языка. Дает детям обратную связь в режиме реального времени во время обучения, обеспечивает захватывающий опыт обучения и лучшие результаты обучения. Предоставляет персонализированный опыт обучения, обеспечиваемый интерактивным и инновационным подходом в высокопотенциальных городах Индии уровня II, III и IV. Занятия проводят высококвалифицированные, преподаватели, обученные методам цифрового обучения.

Платформа электронного обучения, ориентированная на ресторанную индустрию

Основана в 2017 году, на платформе новые сотрудники могут быстро подключаться к рабочим процессам компании, а существующие сотрудники могут повышать свои навыки в таких областях, как продажи, управление и обслуживание. Делается это в основном через онлайн-видеокурсы и индивидуальные курсы адаптации. За четыре месяца, прошедшие с представления платформы, она выросла на 170 процентов. Планирует выйти за пределы Дании.

Практические лагеря и курсы по программированию для детей

Основаны в 2016 году, представляет творчески тематические курсы программирования для детей в возрасте от 6 до 12 лет с целью вдохновить детей на обучение программированию, вычислительному мышлению, решению проблем и общению в Великобритании, США и во всем мире. Запускает новую услугу подписки по использованию нескольких языков программирования, а также по здоровому времени перед экраном, заботе о своем психическом здоровье и безопасности в сети. Недавно стал аккредитованным поставщиком STEM. Охватывает тысячи детей из 21 страны по всему миру

Чат-платформа на базе искусственного интеллекта помогает преподавателям эффективно масштабировать обучение и подготовку к экзаменам

Основана в 2018 году, использует обработку естественного языка для автоматизации создания, подготовки и оценки экзаменов, а также для создания баз знаний для обучения с использованием искусственного интеллекта. Платформа помогает при дистанционном обучении преподавателям преодолеть разрыв со своими коллегами и учебной программой, а ученикам повысить уровень мотивации и вовлеченности в цифровой среде обучения. Решения используются более чем 2 000 студентами из Политехнического института Нги-Энн, SIM Global Education и Института технического образования.

Платформа электронного обучения, которая помогает студентам государственных советов изучать академические знания с помощью предварительно записанных и живых лекций

Основана в 2018 году, обеспечивает внешкольное электронное обучение для студентов государственных советов на родных языках. Это позволяет учителям создавать онлайн-курсы для K-12, JEE, NEET, AIIMS в городах уровня II и уровня III. В настоящее время проводит обучение на четырех языках для 1 миллиона студентов из 10 штатов. Предлагает живые лекции и предварительно записанные видеокурсы (для классов 9–12) для советов шести штатов. Содержание курса было разработано местными академическими экспертами, которые анализировали экзаменационные работы государственного совета и книги NCERT за последние 10 лет.

Платформа онлайн-обучения и трудоустройства на основе компетенций

Основана в 2020 году, преодолевает разрыв между традиционным образованием и навыками, необходимыми работодателям.Выявляет людей с высоким потенциалом, занимающихся продажами и развитием бизнеса, а затем обучая их у всемирно известных инструкторов, прежде чем связывать их с подходящими работодателями. работодатели получают выгоду от доступа к сети обученных талантов и безрисковой модели «плати при найме». Также предлагает программу «улучшения существующей рабочей силы», которая позволяет работодателям привлекать нынешних сотрудников к программам обучения.

Онлайн-школа карьеры по науке о данных с ISA

Основана в 2020 году на модели для самостоятельного изучения. Ориентирована на сообщества, и если позволяют условия включает в себя физические встречи и общественные мероприятия. Сейчас в пограмме участвуют 3 разных группы, в общей сложности 70 студентов из Литвы, Нидерландов, Сербии, Ирландии, Нигерии и Латвии. 21% этих студентов уже получили оплачиваемую работу по завершении учебы. Собирается представить свое предложение в других странах Европы

Подростки изучают различные варианты карьеры и развивают творческие способности, уверенность в себе и деловую хватку

Основана в 2020 году, Платформа обслуживает учащихся 14-18 лет. Предложения включают кураторские тематические исследования по бизнес-стратегии, маркетингу, технологиям, анализу данных, UX-дизайну и социальным сетям, как «JuniorMBA Marketing» в сотрудничестве с PUMA, «JuniorMBA Strategy» с Samsonite и «JuniorMBA Technology» с Infinity Cars. Планирует ввести более широкий спектр предметов MBA для младших курсов и отраслевых партнерских программ. Учащиеся встречаются онлайн в небольших группах по десять человек с целенаправленным взаимодействием с учителем или фасилитатором и сотрудничают со сверстниками со всей страны, чтобы решить живые тематические исследования.

Приложение для финансового планирования колледжа для старшеклассников и студентов

Основано в 2016 году, помогает гарантировать, что ни одному студенту не придется бросать колледж по финансовым причинам и что каждый студент сможет получить положительную отдачу от своих инвестиций в колледж.

Помогает людям, не являющимся носителями языка, улучшить свое общение и повысить уверенность в себе

Основан в 2020 году, помогает людям улучшить английское произношение с помощью персонализированного контента от лучших голливудских тренеров по акценту.

Образовательное приложение, которое учит молодых людей о деньгах

Основано в 2014 году, дети и родители получают карту и обучаются, от еженедельного пособия до обучения экономии. Испытывается в шведских школах как образовательный инструмент, где обучают всему, от элементарных финансов до криптовалют. В прошлом году продажи Gimi составили около 1 миллиона шведских крон, что сопоставимо с примерно 100 000 шведских крон в предыдущий период.

Сокращение хронических прогулов на учебе, расширяя возможности преподавателей

Основана в 2015 году, занимается отсутствием учащихся на учебе. Сочетает в себе науку о поведении, науку о данных и участие семьи для сокращения хронических прогулов, одновременно давая педагогам возможность оптимизировать поддержку учащихся в масштабе округа. Его инструменты коммуникации, основанные на исследованиях, позволяют руководителям округов решать другие важнейшие задачи, такие как восстановление знаний, зачисление в школу и подключение уязвимых учащихся и семей к ресурсам.

Иммерсивная онлайн-платформа для живого обучения детей в Индии

Основана в 2019 году, предлагает онлайн-обучение на дому по математике, естественным наукам и английскому языку для учащихся от детского сада до 12 классов. Флагманская программа программирования с методологией «парного обучения», в которой на одного учителя приходится всего два ученика, что способствует более быстрому обучению, более глубокому взаимодействию и решению проблем в реальном времени. Помогает ученикам практиковать критическое мышление и навыки решения проблем в режиме реального времени, а не только навыки программирования.

Платформа для онлайн-игр на реальные деньги

Основана в 2018 году, предлагает игры, основанные на навыках, в карточных, казуальных категориях и викторинах. Позиционируется как игровая платформа для социальных сетей, рассчитывает на распространение в других социальных сетях и платформах обмена сообщениями, таких как YouTube, WhatsApp и Instagram. По состоянию на март у приложения только для Android было 5 миллионов зарегистрированных пользователей на платформе, и, согласно отчету стартап стремится к 50 миллионам пользователей к концу года.

Консультации студентов и сервисы приема на учебу за границей

Основана в 2015 году, платформа для приема в колледжи и предоставления образовательных услуг. Имеет продукты для финансирования образования и страхования на основе нулевого процента EMI, чтобы все больше и больше студентов могли получить доступ к образованию по своему выбору. Объединяет студентов и колледжей из разных регионов. Планирует расшириться в новые регионы и бизнес-вертикали.

Предлагает ссуды на образование и кредитные карты индийским студентам, обучающимся за границей

Основан в 2019 году, помогает студентам в Индии найти подходящий колледж за границей, подготовиться к вступительным испытаниям, а также получить визы и ссуду. Создал сообщество из более чем 1 миллиона студентов (добавляется 100 000 студентов каждый месяц), где они советуют друг другу и изучают варианты. За последние 18 месяцев он помог более 60 000 студентов в их поездке за границу. Планирует расширяться на международные рынки, включая Ближний Восток и Юго-Восточную Азию, и помочь студентам получить высшее образование в 20 странах.

Индивидуальные программы обучения для школьников K-12

Основана в 2011 году, с момента своего основания приобрел более 15 стартапов, включая Toppr, Great Learning и GradeUp. На данный момент 70% своей выручки получает за счет продажи оборудования (планшетов и SD-карт) с предварительно загруженным образовательным контентом.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null