{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}

Rambler&Co разработала платформу для развития малого бизнеса в интернете Статьи редакции

​Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) запустила тестирование платформы «Поток», которая позволит предпринимателям обеспечить присутствие в интернете в самом начале бизнеса. Сервис разработал холдинг Rambler&Co, сообщили vc.ru в компании.

«Поток» позволяет создать собственный сайт. Клиент получает инструменты для его продвижения, систему аналитики и отслеживания эффективности. Для работы с платформой не нужны навыки программирования, отметил заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян.

Сервис должен помочь предпринимателям, которые решили открыть или расширить свой бизнес. По словам Тадевосяна, сейчас только 20% из 5 млн зарегистрированных юридических лиц используют диджитал-инструменты для привлечения клиентов и развития бизнеса.

«Большинство инструментов требуют квалификации и специальных знаний, малый бизнес не может себе позволить наём отдельных специалистов либо агентств для того, чтобы маркетинговые инвестиции вернулись с положительной отдачей», — пояснил он. Сервис позволит предпринимателю с минимальными знаниями пройти путь от создания витрины до привлечения новых клиентов, добавил Тадевосян.

В основу «Потока» легли технологии проектов «Рамблер/Топ-100», Rambler DMP (платформа управления обезличенными данными о пользователях), Rambler DSP (рекламная система, участвующая в RTB аукционах).

Сервис доступен только для предпринимателей, зарегистрированных в системе «Бизнес-навигатор МСП», уточнил представитель Rambler&Co Матвей Алексеев. Это проект МСП для предпринимателей, которые хотят открыть или расширить бизнес. В пресс-службе МСП не ответили на вопросы vc.ru о количестве зарегистрированных в системе предпринимателей и планах сделать платформу открытой для всего бизнеса.

Крупные российские интернет-компании уже давно разрабатывают платформы для развития малого и среднего бизнеса в интернете, напоминают «Ведомости». У Mail.Ru Group есть платформа «Mail.Ru для бизнеса», которая также предлагает сервис для создания сайта, облачное хранилище, корпоративную почту и инструменты для аналитики.

У «Яндекса» есть платформа «Яндекс.Бизнес», на которой предприниматели могут создавать собственные страницы в интернете, проводить маркетинговые исследования и рекламные кампании.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Ох лол

6

Забавно, что у Альфа Банка есть сервис с таким же названием "Поток" для кредитования мелкого и среднего бизнеса.

2

Комментарий удален

тридесятый юкоз?зачем?

1

Не нашёл платформу "Яндекс.Бизнес". Всё, нет её?

1

То есть ICQ снова быть?

–1

Его Mail.ru некрофилит.

1

Хотят лишить работы школьников и студентов? Такую нишу отхапают.

0

Комментарий удален

попробуйте на smbn.ru найти актуальный объект, половина в архиве, цены как на авито аренда.

Ауу! есть вообще пользователи этого ресурса из малого бизнеса? что там полезного, раскройте тайну

0

Возрождение Angelfire?
Очень странная идея, похоже на историю с Paywall которая не взлетела. Очередной вертолёт без пропеллера из набора технологических обрезков.

0
Читать все 9 комментариев
Продавец eBay из Кургана стала победителем в финале Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России 2021»

27 ноября в Москве состоялся финал ежегодного конкурса «Молодой предприниматель России 2021». В нём приняли участие предприниматели и самозанятые в возрасте до 35 лет. Всего было подано более 300 заявок из 43 регионов страны.

Agricultural technology & Food Innovation
Доказал, что миллиардеры не видят разницы между вином за $500 и $10 тысяч: история Руди Курниавана Статьи редакции

Курниаван продавал подделки под видом редких вин предпринимателям, генеральным директорам и голливудским продюсерам и обманул их более чем на $35 млн.

Руди Курниаван LA Times
Нарушение всех сроков и игнорирование ЗоЗПП со стороны М.Видео

Нарушение сроков ремонта и возврата средств

Яндекс Еда по подписке завышает цену доставки

Доброе утро

SkillFactory раздает подарки: повышенная ставка и новогодний марафон для вебмастеров

В преддверии Нового года мы решили порадовать своих настоящих и будущих партнеров — участников партнерской программы школ Skillfactory, Contented и Product LIVE. Это возможность получить денежный бонус и заодно увеличить прибыль от продажи наших курсов.

И сотрудников тоже касается: кибербуллинг на рабочем месте
Design vector created by pikisuperstar - www.freepik.com
«Смысл “Тура” — чтобы бренды на футболке получили больше времени на экране»: как устроена экономика гонки «Тур де Франс» Статьи редакции

Соревнование стало гонкой не только велосипедистов, но и брендов — они платят огромные суммы, чтобы их заметила миллиардная аудитория.

«Тур де Франс» в 2021-м Bicycling
С такой красотой я живу один в деревне. Настоящая русская зима
Дайджест новостей Сбера: сайт Digital Пётр, сценарии для умного дома и платина от Forbes

Прошлый дайджест мы целиком посвятили 180-летию Сбера, поэтому новостей накопилось много. Среди них — запуск сайта по распознаванию рукописей Петра I, большое обновление на платформе умного дома Sber и другие. Рассказываем всё самое интересное.

Картинка, сгенерированная ruDALL-E по запросу «рыжий котик»
К 130-летию Александра Родченко: Дипфейк мастеркласс и именные цвета в Pantone
Пётр Банков
null