Партнёрская программа — важная часть любого бизнеса. С правильными партнёрами можно расширить собственную клиентскую базу и повысить продажи. Как осуществляется партнёрская программа в рамках диалоговых симуляций Modum DS? Рассказываем в нашей статье.
В LMS можно загрузить различные курсы в виде видеороликов, лонгридов, презентаций. Это быстро и не требует помощи специалистов. Но что делать, если в LMS нужно встроить не просто слайдовый курс, а другую отдельную систему? Например, диалоговые симуляции Modum DS — систему для развития коммуникативных навыков.
Вы никогда не задумывались, почему многие взрослые до сих пор боятся сцены? Казалось бы, нужно всего лишь рассказать таким же взрослыми людьми то, что вы знаете. В теории это легче, чем выполнить опасный трюк, но на практике всё гораздо сложнее. Мы решили выяснить, почему взрослые продолжают бояться публичных выступлений и как помочь оратору…
Первое правило тренировки персонала — давать не только знания, но и навыки. Теория лучше усваивается, если она подкреплена практикой. Система диалоговых симуляций Modum DS, разработанная Modum Lab, позволяет добавить навыковый модуль в корпоративный обучающий курс. В этой статье рассказываем о форматах диалоговых симуляций.
Есть мнение, что планировать своё время и вести переговоры не так важно, как обладать конкретными профессиональными навыками. Так или это на самом деле или развивать soft skills всё-таки нужно? Поговорили об этом с психологом и специальным корреспондентом агентства «Главные события» Еленой Костюк.
Откуда берётся харизма и что точно не надо делать во время публичных выступлений? Эти и другие вопросы мы задали автору и наставнику онлайн-курсов по голосу и речи Полине Тараскиной.
Мало уметь находить актуальные темы для выступлений, нужно ещё правильно их презентовать. И здесь речь пойдёт не про красивые слайды, а про внешний образ спикера. Ведь аудитория сначала оценивает то, как он одет и насколько приятно слушать его голос. Первые минуты знакомства многое решают. Вместе со стилистом-имиджмейкером Еленой Казаковой…
Психологи со всего мира признают терапевтический эффект виртуальной реальности. Как арт-терапия в VR помогает людям? Об этом мы поговорили с Натальей Рэй, медиа-художником и психологом, членом Арт-терапевтической ассоциации. В Санкт-Петербурге 2 раза в неделю Наталья проводит очные занятия по арт-терапии в виртуальной реальности.