реклама
разместить

Quick Resto как менять цены в блюдах и на разных точках

Как поменять цены у блюд в Квик Ресто? Как поменять цены на разных точках? Получите ответы посмотрев наше видео!

Эпизоды:

00:00 Как работать в системе Quick Resto: Как менять цены в блюдах и на разных точках

00:29 Как поменять цену блюда

00:56 Как поменять цену на разных точках

Промокод на месяц бесплатного использования системы учета Quick Resto " PR#23267 " попробуйте облачные технологии.

👇🏻

💻Pos-Life, автоматизация ресторана и кафе, сертифицированный партнер компании iiko, r_keeper Lite, Quick Resto, Fusion POS, Сбис Presto, Tillypad, Атол Сигма, Эвотор.

📲Звоните! выгодные цены на оборудование для ресторана и кафе.

☎88001018800 Звонок бесплатный! Почта info@Pos-life.ru

_______________________________________________________________________

Наши соц.сети

ВКонтакте https://vk.com/pos_life24

Telegram https://t.me/Pos_life

instagram https://www.instagram.com/poslife24/

Дзен https://dzen.ru/poslife

VC https://vc.ru/u/1103752-pos-life

Rutube https://rutube.ru/channel/27178704/

131131
103103
8989
8888
8282
8080
8080
реклама
разместить
Начать дискуссию
Я хотел сделать вкуснее всех, но оказалось, что это нерентабельно

Сначала мы открыли, а потом закрыли свой фастфуд, потом открыли доставку и сейчас её закрываем. Теперь я почти свободен и могу порассуждать о том, как владелец доставки может зарабатывать меньше курьера.

Я хотел сделать вкуснее всех, но оказалось, что это нерентабельно
127127
2222
1010
11
11
Ну как только люди начали выдавать справедливые замечания к цене и косякам, Обломов не выдержал и закрылся. Сам всех обсуждал, а собственной критики не выдержал.
Как мы открывали кофейню со слабоумием, отвагой и седыми волосами

Амбициозную цель открыться через три недели мы в итоге не выполнили. В запланированный день открытия через весь город ехали в кофейню с какой-то огромной пилой. А запустились только две недели спустя и в очень сыром варианте — с картонной дверью и доской с надписью «весь кофе по 100 ₽». В общем, было весело.

66
11
Я больше не хочу просто кодить. Я хочу делать продукт
Я больше не хочу просто кодить. Я хочу делать продукт

Сложно — не писать код, а понять потребности пользователя

Как увеличить лояльность клиентов кафе и ресторанов с помощью Активатора отзывов и Get Wallet
Как увеличить лояльность клиентов кафе и ресторанов с помощью Активатора отзывов и Get Wallet

Хотите, чтобы гости возвращались снова и снова, а ваш рейтинг стабильно рос? Реальные кейсы популярных сетей «Ташир Пицца», PhoBo, «ВьетКафе» и Coffee Room показывают, как с помощью простых решений можно увеличить количество отзывов на 300%, поднять рейтинг на 0,7 пункта и увеличить выручку на 24%.

Как превратить корпоративную столовую в ресторан (ну, почти)

Перерыв на обед — законное время для отдыха и восстановления сил, а не для стресса. И всё же, корпоративные столовые иногда огорчают: холодная еда, сломанный стул, крошки на столах. Расскажу, как с помощью цифрового инструмента превратить столовую если не ресторан, то в место, где сотрудникам будет комфортно.

Как превратить корпоративную столовую в ресторан (ну, почти)
88
22
Тонкости проектирование предприятий общественного питания, кафе и ресторанов

Какие бывают предприятия общепита – скучная тема, а вот какое наполнение соответствует каждому типу серьезный вопрос.

Цена, которая продаёт: как тестировать стоимость товара и не прогореть
Цена, которая продаёт: как тестировать стоимость товара и не прогореть
Как ресторану получать сотни новых клиентов с Яндекс карт и выйти в ТОП по городу 🍽️

Меня зовут Степан, я и команда более 3-х лет помогаем ресторанам привлекать больше клиентов с Яндекс/2ГИС карт

Как ресторану получать сотни новых клиентов с Яндекс карт и выйти в ТОП по городу 🍽️
11
Как мы увеличили выручку Доставки Еды с 20 млн. до 43 млн. руб. за 2024 год!

Привет, на связи Аркадий - маркетолог по стратегическому развитию доставок еды. Мы развиваем доставки с 2022 года. Сегодня расскажу про опыт нашего клиента с которым мы начинали и продолжаем работать вот уже 3 года.
Совместными усилиями нам удалось за 2024 год увеличить выручку в 2 раза (с 20 до 43 000 000 руб.)!

11
реклама
разместить
Как снизить стоимость заявки в караоке-бизнесе в 30 раз и привлечь толпы новых гостей

Чтобы в ресторане-караоке был такой наплыв посетителей, что хоть «двери с петель снимай», недостаточно привлекательного меню и бара. Важно создать атмосферу, где каждый почувствует, что сможет оторваться за вечер, спеть круче Мадонны, зажечь как рок-звезда или стать королем танцпола. Даже те, кто поёт только в душе, смогут выпустить свои эмоции на…

Как снизить стоимость заявки в караоке-бизнесе в 30 раз и привлечь толпы новых гостей
4 неочевидные ошибки в ресторанном маркетинге: почему в одном меню не живут орешки и стейки, а заведения теряют прибыль

Меня зовут Александр Приколотов, я много лет управлял Mishka Bar в г.Волгограде, затем консультировал владельцев ресторанного бизнеса и вместе мы выходили на новый уровень. Нескромно скажу, что я понял суть этого бизнеса и сегодня поделюсь 4 наблюдениями, какие ошибки часто допускают владельцы общепита.

33