Quick Resto как менять цены в блюдах и на разных точках
Как поменять цены у блюд в Квик Ресто? Как поменять цены на разных точках? Получите ответы посмотрев наше видео!
Эпизоды:
00:00 Как работать в системе Quick Resto: Как менять цены в блюдах и на разных точках
00:29 Как поменять цену блюда
00:56 Как поменять цену на разных точках
Промокод на месяц бесплатного использования системы учета Quick Resto " PR#23267 " попробуйте облачные технологии.
👇🏻
💻Pos-Life, автоматизация ресторана и кафе, сертифицированный партнер компании iiko, r_keeper Lite, Quick Resto, Fusion POS, Сбис Presto, Tillypad, Атол Сигма, Эвотор.
📲Звоните! выгодные цены на оборудование для ресторана и кафе.
☎88001018800 Звонок бесплатный! Почта info@Pos-life.ru
_______________________________________________________________________
Наши соц.сети
ВКонтакте https://vk.com/pos_life24
Telegram https://t.me/Pos_life
instagram https://www.instagram.com/poslife24/
Дзен https://dzen.ru/poslife
VC https://vc.ru/u/1103752-pos-life
Rutube https://rutube.ru/channel/27178704/
Сначала мы открыли, а потом закрыли свой фастфуд, потом открыли доставку и сейчас её закрываем. Теперь я почти свободен и могу порассуждать о том, как владелец доставки может зарабатывать меньше курьера.
Амбициозную цель открыться через три недели мы в итоге не выполнили. В запланированный день открытия через весь город ехали в кофейню с какой-то огромной пилой. А запустились только две недели спустя и в очень сыром варианте — с картонной дверью и доской с надписью «весь кофе по 100 ₽». В общем, было весело.
Сложно — не писать код, а понять потребности пользователя
Хотите, чтобы гости возвращались снова и снова, а ваш рейтинг стабильно рос? Реальные кейсы популярных сетей «Ташир Пицца», PhoBo, «ВьетКафе» и Coffee Room показывают, как с помощью простых решений можно увеличить количество отзывов на 300%, поднять рейтинг на 0,7 пункта и увеличить выручку на 24%.
Перерыв на обед — законное время для отдыха и восстановления сил, а не для стресса. И всё же, корпоративные столовые иногда огорчают: холодная еда, сломанный стул, крошки на столах. Расскажу, как с помощью цифрового инструмента превратить столовую если не ресторан, то в место, где сотрудникам будет комфортно.
Какие бывают предприятия общепита – скучная тема, а вот какое наполнение соответствует каждому типу серьезный вопрос.
Меня зовут Степан, я и команда более 3-х лет помогаем ресторанам привлекать больше клиентов с Яндекс/2ГИС карт
Привет, на связи Аркадий - маркетолог по стратегическому развитию доставок еды. Мы развиваем доставки с 2022 года. Сегодня расскажу про опыт нашего клиента с которым мы начинали и продолжаем работать вот уже 3 года.
Совместными усилиями нам удалось за 2024 год увеличить выручку в 2 раза (с 20 до 43 000 000 руб.)!
Чтобы в ресторане-караоке был такой наплыв посетителей, что хоть «двери с петель снимай», недостаточно привлекательного меню и бара. Важно создать атмосферу, где каждый почувствует, что сможет оторваться за вечер, спеть круче Мадонны, зажечь как рок-звезда или стать королем танцпола. Даже те, кто поёт только в душе, смогут выпустить свои эмоции на…
Меня зовут Александр Приколотов, я много лет управлял Mishka Bar в г.Волгограде, затем консультировал владельцев ресторанного бизнеса и вместе мы выходили на новый уровень. Нескромно скажу, что я понял суть этого бизнеса и сегодня поделюсь 4 наблюдениями, какие ошибки часто допускают владельцы общепита.