MOFL

+37
с 2022

MOFL - венчурная студия и сообщество разработчиков, фаундеров и инвесторов. Мы видим свою роль в том, чтобы объединять людей с идеями и давать им возможности.

19 подписчиков
0 подписок
Сторителлинг для стартапов
Источник фото: storyset.com
К чему нужно быть готовым при привлечении капитала?
Источник фото: storyset.com
Основные элементы презентации стартапа
Источник фото: storyset.com
Стратегии финансирования стартапов
Источник фото: storyset.com
Как Telegram-бот оптимизировал работу отдела контент-маркетинга

Бот @Telegrammer выступит «единым окном» и заменит несколько нейросетей, аналитика, лидогенератора и планировщика постов.

1
Где взять идею для стартапа?

Привет! На связи Игорь Мощук, СЕО венчурной студии MOFL. MOFL — это венчурная студия, которая ставит своей целью создание более комфортной и прозрачной среды для разработки и развития ИТ-продуктов, поиска инвестиций и коммерциализации проектов для фа…

Не понимаете, почему ваш бизнес стоит на месте? Диагностическая сессия с трекером даст ответ

Вы хотите разобраться в слабых местах своего бизнеса? У вас упали продажи, и вы не знаете, как это исправить? А может, саботируете масштабирование и выход на международные рынки, потому что не знаете, с чего начать? Тогда диагностическая сессия с трекером — верный шаг на пути к успеху.

Топ-15 каналов про венчур в Telegram

Сегодня, на фоне сложившейся ситуации, Telegram-каналы стали самыми популярными медиа в мире бизнеса. Коснулась эта тенденция всех сфер предпринимательства, в том числе и венчурный сегмент.

2
А при чем тут Месси? Что роднит путь к победе на чемпионате мира по футболу и создание бизнеса?
А при чем тут Месси? Что роднит путь к победе на чемпионате мира по футболу и создание бизнеса?
4
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда

Или как боль порождает идеи.

2
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал

Всем привет. В эфире снова Игорь, руководитель венчурной студии Mofl. У меня есть хобби — я хожу по горам. И чем дольше я хожу по горам, тем лучше понимаю, что построение собственного бизнеса больше всего похоже на покорение вершины и требует схожих качеств и компетенций.

4
Сказ про то, как я на «Ингрию» ходил

Всем привет! В четверг по приглашению Ольги Алексеевой и Романа Хромченко впервые сходил на Startup Lynch — митап, нетворкинг и питчдей от «Ингрия». По формату — классический и почти забытый офлайн-питчинг с живыми экспертами и выступлениями команд. По атмосфере — чистый кайф: полный аншлаг в уютно тесноватом баре Футура где-то в окультуренных…

2