Бахтияр

+24
с 2023
3 подписчика
1 подписка
Таблица объективной оценки блюд ресторана. Скачивайте и пользуйтесь
Таблица для работы 
1
Как добиться успеха на старте карьеры в ресторане
Как добиться успеха на старте карьеры в ресторане
К чаю "туфли" Джимми Чу
К чаю "туфли" Джимми Чу
2
Арома-вилка AROMAFORK от Molecule-R выводит изысканные блюда на совершенно новый, ароматный уровень
Устройство для еды AROMAFORK
2
Кондитерские шедевры. CHI Miles впервые создала 3D цветочное желе для красивой кожи
Десерт из CHI Gel
3
Новое слово в подаче шаурмы в ресторанах
Шеф-повар Тарик Фалуш
2
Как профессионально оценивать вкус блюд ресторана. Гедонистическая шкала
Таблица оценки вкуса 
3
SWOT-анализ Pizza Hut

SWOT-анализ это эффективный метод оценки любой компании, который строится на основе 4 важных параметров: S (strengths) — сильные стороны, W (weaknesses) — слабые стороны, O (opportunities) — возможности,T (threats) — угрозы.

2
Жеодовый торт: феерично красиво и невероятно вкусно
Жеода 
5
Gueridon service. Высокий сервис родом из франции
Процесс фламбе 
2
Стол на кухне для гостей ресторана. Максимальное погружение во все тайны закулисья
Пример размещения стола для гостей на кухне ресторана
1
Иерархия на кухне ресторана по-французски. Названия должностей о которых вы даже не слышали
Команда кхни
1