Бахтияр

+24
с 2023
3 подписчика
1 подписка
Таблица объективной оценки блюд ресторана. Скачивайте и пользуйтесь
Таблица для работы 
11
Как добиться успеха на старте карьеры в ресторане
Как добиться успеха на старте карьеры в ресторане
К чаю "туфли" Джимми Чу
К чаю "туфли" Джимми Чу
22
Арома-вилка AROMAFORK от Molecule-R выводит изысканные блюда на совершенно новый, ароматный уровень
Устройство для еды AROMAFORK
22
Кондитерские шедевры. CHI Miles впервые создала 3D цветочное желе для красивой кожи
Десерт из CHI Gel
33
Новое слово в подаче шаурмы в ресторанах
Шеф-повар Тарик Фалуш
22
Как профессионально оценивать вкус блюд ресторана. Гедонистическая шкала
Таблица оценки вкуса 
33
SWOT-анализ Pizza Hut

SWOT-анализ это эффективный метод оценки любой компании, который строится на основе 4 важных параметров: S (strengths) — сильные стороны, W (weaknesses) — слабые стороны, O (opportunities) — возможности,T (threats) — угрозы.

22
Жеодовый торт: феерично красиво и невероятно вкусно
Жеода 
55
Gueridon service. Высокий сервис родом из франции
Процесс фламбе 
22
Стол на кухне для гостей ресторана. Максимальное погружение во все тайны закулисья
Пример размещения стола для гостей на кухне ресторана
11
Иерархия на кухне ресторана по-французски. Названия должностей о которых вы даже не слышали
Команда кхни
11