Как организовать правильное питание в офисе: советы по перекусам
Я, наверное, был самым счастливым человеком, когда отменили удаленку. Потому что при работе дома автоматически выписывается безлимитная карточка на маршрут "рабочий стол - холодильник". После выхода в офис, сразу принял решение, что отныне в офисе будет организовано исключительно здоровое и полезное питание.
Правильный рацион в офисе, особенно когда речь идет о перекусах, – это не просто вкусная еда, но и забота о своем здоровье, а также вклад в работоспособность.
Делюсь своим кейсом:
Сначала мы провели чекап всем сотрудникам, и выяснилось, что есть сильный дефицит в железе и витаминах, что напрямую влияет на состояние сотрудников. Совместно приняли решение, что вместо печенек и шоколадок в офисе будут появляться фрукты и овощи.
Выбор пал на яблоки, груши, бананы, морковь, огурцы – это отличные источники витаминов.
Также полностью отказались от конфет и стали закупать орехи и семена: миндаль, грецкие орехи.
Ну и нежирный йогурт как десерт – ведь йогурт – отличный источник белка и кальция.
Советую и вам задуматься о здоровье своей команды и провести ревизию на кухне. Ну, для начала, начните с чекапа сотрудников. Это будет неоценимый вклад!
Причины задержек на работе надо искать в организации труда, методах управления и корпоративной культуре. Мы изучили, как устроены процессы в разных компаниях, выяснили, в чём проблема, и нашли способ победить сверхурочные.
Чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно в офисе, работодатели готовы на многое. Чая, печенек и кресел в форме груши уже не хватает. Теперь уютную атмосферу создают домашние питомцы. Рассказываем, зачем руководители пускают котов, собак и даже сов на рабочие места.
Простой рецепт как пережить полный п...: когда ресторан работает и на новогодние корпоративы, и на доставку.
Google, Amazon и Disney возвращают сотрудников в офис. А мы уже давно в нем ― только 20% команды работают из дома
При внедрении процессного управления не менее важным этапом являются мероприятия после выполнения основных работ по описанию и оптимизации бизнес-процессов. Далее рассмотрим реальные примеры из опыта двух организаций и конкретные шаги по управлению изменениями.
Советую и вам задуматься о здоровье своей команды и провести ревизию на кухне - оооо вангую многим не понравиться такая ревизия)))
А что у вас за бизнес и сколько сотрудников? Я просто боюсь что если я своим 764 узбекам предложу здоровое питания, они нахрен сожгут меня на ритуальном костре
Совет отличный, хотя не всем подходящий.
У меня в офисе есть "качки" (ну было время, мы мечтали, чтобы наш отдел продаж выглядел, как ОПГ). Поэтому в моих закупках для офисной кухни присутствует протеин (разный, он разный!), а еще первым делом я заключила договор с аптечной сетью - там тоже много полезного для сотрудников)