История Екатерины Лаврентьевой, которая из дизайнера интерфейсов перешла в продуктовый дизайн. Споров «кто лучше» не будет, но пять личных выводов о профессии в материале найдёте.
А если «колхоз», то почему с ним ничего не сделают.
На пике производство приносило около 500 000 ₽ прибыли в месяц на двоих, но в 2024 я закрылся с убытком в 6,5 млн ₽.
Бесплатное медицинское обслуживание, лечение зубов во сне и клиники, которых не боятся дети: что это? Параллельная реальность? Вовсе нет. Эти компании существуют уже сегодня, а их практику можно (и нужно) масштабировать
Оно работает на основе «небольшой» модели, точность которой составляет около 87%.
Привет. Вы меня никогда раньше не видели. Как и один миллион человек, которые регулярно смотрят видео на Простой экономике – канале, который я начал вести пять лет назад. Эти пять лет я жил две жизни.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
Свой «быт» показывает в Douyin — китайской версии TikTok.
Чем в данном случае продуктовый дизайн отличается от дизайна интерфейсов?
Дизайнер интерфейсов это типа художник, рисующий картинки, а продуктовый дизайнер — такой классный чувак, который решает задачи бизнеса, проводит аналитическую работу, юзабилити тесты, исследует пользователей и делает ещё миллион разных дел)