Фонд развития интернет-инициатив рассказал о запуске программы индивидуальной акселерации для компаний в сфере ИТ. Об этом говорится на сайте сервиса.
Даже если украденные деньги не вернут.
После новостей о требовании местных властей предоставить доступ к зашифрованным данным пользователей iCloud по всему миру.
С 1 марта 2025 года обязательной маркировке подлежат дополнительные товары легкой промышленности, включая детскую одежду, мужское и женское белье, халаты, купальники, колготки, носки и чулки, перчатки, галстуки и головные уборы, трикотажные и вязаные вещи.
Производитель компьютерной техники хотел сократить количество обращений.
Раньше продавец оплачивал «последнюю милю» — доставку до ПВЗ, постамата или в руки — только при успешной покупке или возврате.
Разговор по телефону, опенспейс и нетворкинг — страшные слова для интроверта. Однако спешим вас обрадовать, нетворкинг не обязательно означает натянутые беседы на мероприятиях. Он может быть удобным и даже приятным. Мы составили нетворк-руководство для волков-одиночек, чтобы они не взвыли от ужаса перед социальным взаимодействием!
Эксперты отмечают, что дефицит может возникать в некоторых регионах, но проблем с производством электричества в стране нет.
Мне с трудом верится (я не верю вообще), что компании которые имеют 50 лимновов ВЫРУЧКИ:
1. могут называться СТАРТАПОМ(но тут ещё спорно) а вот
2. Нуждаются в акселераторах.
Нуждаются-нуждаются. Можно вертеться на уровне такой выручки и не иметь возможности или видения вырваться кратно вперед. Это уже на уровне процессов, психологии фаундеров и так далее.
Когда ты мелкий - терять нечего, а когда у тебя что-то получается, то можно так и залипнуть.
Ну а как ещё сейчас собирать этих массонов.
Если судить по спискам компаний которые обычно проходят в акселератор то сложно вообще поверить в их выручку!
Компании у нас действительно есть на разных стадиях.
Кейсы компаний по которым накопился опыт с выручкой в диапазоне 50-500М:
https://www.ispringsolutions.com
https://tvil.ru
https://drp.su
Плюс еще несколько платных и некоторе количество собственных компаний ФРИИ с раундами 100+ млн.
Оказалось, методика работает аналогично как и на ранних стадиях.
Отличия два: компания больше и глубже приходится проводить "расследование", плюс СЕО не может высадить всех нужных людей из своей команды на площадку ФРИИ.
Поэтому и получается индивидуальный вариант.
До ФРИИ лучше на пушечный выстрел не подходить. А то был Стартапером а станешь фигурантом уголовного дела об хищении государственных средств.
Ссылки на кейсы можно?
Всё больше продуктивных людей понимают что нужно просто делать бизнес и зарабатывать, а модное слово стартапы оставить для PRа.
Вот и на vc.ru в тайтле больше нет слова "стартапы".
Наверно еще и платный?