«Теперь у всех такие аватарки»: в соцсетях «завирусилась» нейросеть Remini для генерации изображений с лицом пользователя
«Т-Банк» закрыл сделку по покупке здания Центрального телеграфа, где собирается разместить свой университет — СМИ
купили за 3,5... продали через 6 лет за 35.... вот это бизнес....
Кабмин Испании поддержал предложение сократить рабочую неделю с 40 часов до 37,5 с сохранением зарплат — бизнес против
Заходит кабмин Испании в бар и кричит: всем пива за счёт заведения!
VK запустила программу монетизации для блогеров с «оригинальным» контентом и аудиторией до 100 тысяч подписчиков
2024: Сломали ВК, убили охваты, испортили дизайн, послали нафиг все ваши пожелания, откатили функционально назад. Рекламный кабинет новый тоже периодически валяется или не подгружается статистики, а старый работает и приносит хоть что-то ещё малому бизнесу.
2025: Публикуйте плиз хоть что-нибудь, вот 30 тысяч рублей.
Поставщики электроники и техники пожаловались, что не могут распродать складские запасы из-за низкого спроса — «Ъ»
Нужно цены сделать ещё выше, тогда точно раскупят
Крипта – временная «игрушка», вряд ли когда-то сможет тягаться с обеспеченными валютами (пусть некоторые обеспечены только обещаниями. Сильные и объёмные экономики не допустят полноценного хождения крипты. Возможно, с некоторой вероятностью, деньги привычные эволюционируют в «цифровые», но их эмиссия всегда будет государственной, пока сам институт государств будет существовать.
обеспеченной это означает, что я всегда могу поменять определенное количество валюты на определенное количество товара (например золото или соболиные шкурки)
если за 10 долларов я всегда могу купить одну соболиную шкурку у эмитента, то доллар обеспечен, если цена может меняться, то не обеспечен
какие валюты сейчас обеспечены и чем?
виртуальной силой экономики какой-то страны? это не обеспечение, это вам нассали в уши
У битка было много падений но, он возвращался сильнее...
Ты пережиток прошлого)
Меня удивляет падение крипты, т.к. мир стал гораздо более тревожным.. По идее крипта должна была бы расти.
Это соображение может быть верно для частных лиц, которым никто не может приказать, в чём хранить деньги. Но, видимо, у них меньше крипты, чем у институциональных инвесторов.
В статье гипотеза противоположная: мир более тревожен → регуляторы закручивают гайки → финансовые учреждения избавляются от крипты.
Меня удивляет падение криптыВы, конечно, не знаете, но увеличение ставки рефинансирования это изъятие денег из экономики. Всех и отовсюду. И из крипты тоже. Невероятно, да?
Инвесторы на кредитах так или иначе, стоимость обслуживания выросла, что будут делать инвесторы со своими активами будь то хоть крипта хоть хрента, угадаете с одного раза?