Яндекс-Алиса нарушает наш патент. Досудебная экспертиза в нашу пользу

Российские компании развивающие бизнес смарт устройств и умных домов в РФ, теперь обратят внимание на интелектуальную собственность нашей компании ООО АЙТИ ПРОГРЕСС г. Петропавловск-Камчатский.

В октябре 2021г. мы получили досудебную экспертизу на предмет нарушения Яндексом (умный дом Алиса) нашего патента "Контактная сеть" зарегистрировагного еще в 2016 г., следом за Яндексом отечественные и импортные компании попадают под влияние нашей интелектуальной собственности на территории РФ.

Прямо сейчас мы делаем рассылку ознокомительного письма заинтересованным лицам в сфере it, не пропустите это письмо если вы имеете отношение к производству и торговле интернета вещей в РФ.

Всегда нужно с чего-то начинать.

Вы первые кто прочтёт ознакомительное письмо предназначеное компаниям чья деятельность связана со смарт устройствами и производством умных домов .

Текст письма:

ООО «АЙТИ ПРОГРЕСС»

г. Петропавловск-Камчатский.

Здравствуйте, меня зовут Андрей Измайлов, я ген. дир. ООО «АЙТИ ПРОГРЕСС» г. Петропавловск-Камчатский.

В 2016 году наша компания подала заявку на изобретение в области интернета вещей, 2018 мы получили патент на изобретение, патент вошёл в базу «100 лучших и перспективных изобретений РФ».

Название патента - «Контактная сеть и способ управления устройствами через контактную сеть» № патента 2647567.

В октябре 2021 г., наша компания получила ответ на экспертизу по сравнительному анализу нашего патента «Контактная сеть» и патента Яндекса «умный дом Алиса». Результат досудебной экспертизы доказал, что Яндекс нарушает наш патент.

Мы отправляем это письмо отечественным и иностранным компаниям в области разработки и продажи умных устройств.

Цель письма:

1. Ознакомление с патентом «Контактная сеть».

2. Поиск инвестора для разработки програмного копмлекса «Контактная сеть».

Наши намерения:

1. Возможная продажа патента «Контактная сеть».

2. Продажа лицензии патента на территории РФ отечественными и импортным продавцам интернета вещей.

Мы открыты для сотрудничества, и готовы рассмотреть ваши предложения.

Прошло 6 лет с регистрации нашего патента, пришло время заявить о себе на рынке Смарт устройств в РФ.

2022 только начался, следите за новостями моей страницы на vc.ru, вы узнаете первыми о развитие ситуации патента "Контактная сеть и способ управления устройствами через контактную сеть".

1010 показов
2K2K открытий
109 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Какого "чуда" только нет на свете...

Ответить

Защита своего, можешь называть это как угодно мне это не интересно. Придумай своё..

Ответить

Как можно, ***, патентовать такую ***, которая используется туеву кучу лет ещё до всяких яндексов. Масса проектов с таким "способом управления" опубликовано ещё со времен Arduino с bluetooth модулями с 2005 года, ESP32 с 2015 года. В общем, жечь такие патенты надо вместе с авторами.

Ответить

Вы видимо не разобрались в ситуации, ваш комментарий всплеск эмоций который нужен только Вам. Но все равно спс за комент.

Ответить

Бесят эти патентные тролли. Запатентуют какую-нибудь банальную вещь, а потом тянут за это деньги с народа. Почему с народа? Потому что отчисления держателям патента закладываются в цену товаров. Как например одна гнилая контора запатентовала лепестковые переключатели на геймпадах и продает их теперь по 269$. А другие не могут их использовать. И весь мир, вся индустрия страдает. Steam попытались схитрить, сделали крышку для батареек с функцией лепестков, но все равно проиграли суд и выплатили компенсацию троллям. Если бы все патентовали все, что можно, развитие бы остановилось. Представьте, если бы Sony запатентовали аналоговые стики в своих геймпадах, у них бы сейчас вообще бы не было конкуренции, и Xbox бы со SteamDeck не появились. Я считаю, тем, что вы зарегистрировали патент, надо не хвастаться в интернете, а забиться в какой-нибудь тёмный уголок, сидеть там на своих чемоданах денег, и не выглядывать. В аду для таких как вы уже заготовлен особо жаркий котёл, созданный по уникальной запатентованной технологии.

Ответить

Вы сам то что то придумали в своей жизни ? Прошли путь патентования? Не спали ночами писав патент? Искали инвестиции что бы улететь с Камчатки и автономно жить пол года летая по России в поисках it ответов? Платили за встоечу 50 тыс за 3 часа общения с умными людьми? Придумывали чтото что вошло в базу 100 лучших и перспективных изобретенй РФ? Если нет, то обсуждайте дальше в темном уголке свои лепестки для гейминга и не влезайте в разговор с такой слабой материаоьной базой.

Ответить