Кегли, кухня, рок-н-ролл

+21
с 2024

Закулисье ресторанной жизни, боулинга и бизнеса в сфере развлечений. Из первых уст от команды федеральной сети Brooklyn Bowl.

4 подписчика
0 подписок
Татьяна Федорова
HR-директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl

Мы уже рассказывали о том, как собрать идеальную команду для боулинг-ресторана. Но набрать сотрудников — это полдела. Гораздо сложнее в нынешних условиях удержать команду, ведь в ресторанном бизнесе высокая текучесть, в том числе и потому, что поколение зумеров спокойно от…

1

Scrum – это не просто модный тренд, а эффективный метод организации работы. В этой статье я расскажу, как мы используем скрам и для проектной деятельности, и для операционных задач.

Кристина Ходос - коммерческий директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl 
1

BrooklynBowl — сеть боулинг-ресторанов с оригинальной концепцией: Кегли. Кухня. Рок-н-Ролл. Причем Кухня — именно с большой буквы. Гости привыкли, что в наших заведениях их ждет не только высокий уровень организации игры в боулинг, но и изысканная кухня с разнообразным меню.

Вячеслав Ивасенко - бренд-шеф сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl 
1
Татьяна Федорова, HR-директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl.

В ресторанном бизнесе я работаю 15 лет. Начинала с позиции официанта и выросла до операционного директора сети. Так вот интересный факт: мало где в ресторанной сфере вообще есть HR. Обычно это либо просто рекрутер, либо все HR-функции выполняет операционный руководитель…

1
Вячеслав Ивасенко 

Меня зовут Вячеслав Ивасенко — я бренд-шеф сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl.

3

В этой статье расскажу, зачем компаниям вести базу гостей, как это влияет на выручку, и какие ошибки могут уничтожить ваши старания.

Кристина Ходос

Коммерческий директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl

2
Михаил Степанов
директор по развитию федеральной сети Brooklyn Bowl

На связи — Михаил Степанов, директор по развитию федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl.

2
Татьяна Федорова 
HR-директор федеральной сети боулинг-ресторанов Brooklyn Bowl

Закулисье ресторанного бизнеса — это не только изысканные блюда и завораживающая атмосфера, но и тщательно подобранная команда. А когда работаешь не в обычном ресторане, а в боулинг-ресторане — собрать и удержать команду становится в разы сложнее. Сегодня расскажу о тонко…

7

В статье расскажу, как замахнуться на масштабный проект — построить боулинг-ресторан с нуля стоимостью от 80 миллионов и площадью 2500 квадратов. Что учесть, как организовать бизнес-процессы, какие непредвиденные ситуации могут возникнуть?

Михаил Степанов 
директор по развитию федеральной сети Brooklyn Bowl
2
Потенциал рынка боулинга в России составляет 67 млрд.руб

Всего было проанализировано 408 боулингов в 39 городах России, включая 42 заведения в Москве.

1