Сейчас самое время для того, чтобы разобраться, как работают email-рассылки, на какие тренды нужно обратить внимание и вообще, поможет это вашему фуд-бизнесу?
Как устроен рынок доставки еды в России? Кто доставляет готовую еду и сколько на этом зарабатывает? Какой способ доставки тебе выбрать: агрегатор или своя служба доставки? Разберем и ответим на эти вопросы.
Как начать продавать на зарубежных маркетплейсах, если вы готовите кондитерские изделия? Какие особенности ведения бизнеса в Китае, Индии и Латинской Америке? В какие страны экспортировать стартапам сейчас?
А вы уже читали новости про кибер-кафе с роботом-моделью? Или лично видели роботов-курьеров? Сейчас многие говорят о цифровизации, но действительно ли она повысит эффективность работы фуд-бизнеса, сможет ли открыть новые возможности или нет? Отвечаем на эти и другие вопросы в статье.
Вам точно будет интересно прочитать про 11 стартапов FoodTech, про которые мы написали ниже. И кто знает, возможно вы найдете для себя идеи по открытию своего стартапа или варианты усовершенствования вашего фуд-бизнеса.
В статье рассказали про масштабный ежегодный отчёт, где DigitalFoodLab выделили 23 тренда FoodTech и сгруппировали их в пять «мега-тенденций": альтернативные источники белка, "умные" фермы, автоматизация еды, персонализированная еда и будущее розничной торговли.
Почему люди продолжают говорить о FoodTech и почему это так актуально❓ Сельскохозяйственные дроны, ресторанные роботы, принтеры для еды и синтетическая еда из белка насекомых. Добро пожаловать в новый мир FoodTech !
В этой статье коротко и по делу расскажем, какие договоры и для чего нужны, на что обратить внимание и как не нарваться на штрафы от Роспотребнадзора.
👉 Читайте статью дальше, где мы дадим свои рекомендации и советы, которые могут помогут вам успешно подобрать помещение под food-бизнес.
Дальше читайте эту статью, где мы расскажем про плюсы и минусы ИП и ООО, налоговые ставки и документы для регистрации.