- покупаем все для роллов и запускаем доставку (в итальянском ресторане)
- взяли нового шефа и вот он решит наши проблемы
- гости говорят, что у вас вкусно (2-3 человека) и это вдохновляет, мы ничего не меняем
- вот сейчас будет лето и все попрет
И множество других иллюзий
Я тебя расстрою, если за 5 месяцев ты не вышел в прибыль и не понял с помощью каких инструментов ты добился результата, снежный ком продолжится и все усугубиться.
И тут очень важно понять одно правило: Твое заведение, это бизнес и он должен улучшать твою жизнь, а не погружать в кучу проблем, долговую яму
Есть важное правило, которое меня сильно вразумило при первом закрытии своего проекта: «гость голосуем рублем, а не эмоцией». Если все, что выше написано тебе откликается мой тебе совет: остановись, прими что пора останавливать этот хаос и нужно что-то менять.
Олег, спасибо вам за комментарии) https://blog.quickresto.ru/hostes-v-restorane
Был рад, надеюсь будет полезно читателям!)