ПМЭФ2023: Подписано соглашение с ООО "Фуд фитнес"
Полезное во всех смыслах соглашение подписано губернатором Дмитрием Азаровым с ООО «Фуд Фитнес» - производителем продуктов без сахара из Тольятти.
Компания делает полезные сладости и перекусы под несколькими брендами. Документ закрепляет реализацию инвестиционного проекта по созданию в Самарской области производства специализированной пищевой продукции, в том числе диетической.
Оно займет порядка 4,2 га в ОЭЗ ППТ «Тольятти». В планах – производить до 400 тонн диетических батончиков. Проект обеспечит создание новых рабочих мест.
Директор ООО «Фуд Фитнес» Вера Бугера рассказала:
- Наше головное предприятие находится в Тольятти. За 7 лет работы мы выросли до таких масштабов, что территории нам не хватает. А особая экономическая зона «Тольятти» предоставляет хорошие условия по энергетическому обеспечению, водообеспечению, обеспечению природным газом, транспортную логистику, таможенное оформление. Не сокращая существующих производств, будем развивать новые.
На пике производство приносило около 500 000 ₽ прибыли в месяц на двоих, но в 2024 я закрылся с убытком в 6,5 млн ₽.
Устройство предназначено для восстановления зрения у полностью слепых людей.
Любой движ стоит начинать с ответов на фундаментальные вопросы "зачем" и "почему". Забавный факт: обычно мы часто путаем смысл этих вопросов и на вопрос «Зачем» отвечаем «Потому что»)) Между тем, зачем – это о цели, почему – о причине. Применительно к аудиту отдела продаж: зачем проводить аудит и почему именно аудит поможет достичь эти цели.
Привет. Вы меня никогда раньше не видели. Как и один миллион человек, которые регулярно смотрят видео на Простой экономике – канале, который я начал вести пять лет назад. Эти пять лет я жил две жизни.
Я месяц бегал на беговой дорожке и месяц я занимался на улице, чтобы понять, где всё таки сжигается больше жира. Результаты меня удивили... так вот я о чём...
Врачебный кабинет и консультации в рамках одного Telegram-бота. В статье расскажем о непростом клиентском запросе, разработанном решении и немного о планах на будущее.
Знаете, какой мой главный ночной кошмар? Сначала временно согласиться на что-то, что снижает уровень нормы. А потом сдаться. Деградировать настолько, что становится “ок” то, что вы не допустили бы еще несколько месяцев/лет назад.
За годы работы мы заметили закономерность: проджекты, которые работают с нами, со временем меняются. В начале работы они детально всё контролируют, торопят команду и держатся за привычные подходы. А потом начинают разбираться в процессах, говорить с разработчиками на одном языке, уверенно обсуждать планы развития и расти по карьерной лестнице.