Павел Мунтян

Take My Muffin — первый сериал NFT-DAO

С августа 2018 года студией Toonbox разрабатывается сериал формата 14+ (для взрослых) под названием Take My Muffin. И мы решили, что это будет не просто классный анимационный сериал, а по-настоящему лучший сериал! За три года мы полностью прописали три сезона сериала по 10 серий (это 30 серий или 660 минут фантастического удовольствия!), а также все арки истории, детали всех ситуаций, все уникальные стартапы проекта, проработали всех персонажей, все мотивы, все конструкции, всё-всё-всё!

Внимание! На это ушло фактически ТРИ ГОДА! 🕒 Но есть еще одна штука, помимо столь длительной разработки — мы умеем делать субкульутрные проекты. Давайте вспомним наш проект для взрослых — Mr. Freeman, проект для разновозрастных детей и их отцов — "Куми-Куми" или сериал для всей семьи по игре Cut The Rope, который мы разрабатывали для компании Zeptolab — "Приключения Ам-Няма" (Om-Nom Stories). Мы 13 лет на рынке, пережили много взлетов и падений, построили большую и разветвленную международную производственную команду.

И главное — то, что получилось, нравится не только нам, а всем, кому мы показывали этот проект. А его высоко оценили и в Силиконовой Долине, и на Восточном побережье, и в среде медиа-инвесторов. Между прочим, в России и СНГ уже подписан эксклюзивный контракт с Premier и 2х2, — а это, как известно, самая креативная и продвинутая команда, работающая во взрослой мейнстрим-анимации на территории всего бывшего СССР! И это лишь начало фантастического партнерства!

Take My Muffin Toonbox Animation Studio

ЧТО ТАКОЕ TAKE MY MUFFIN?

Совсем немного о самом сериале

Что если ты говорящий единорог, очнувшийся после автокатастрофы совершенно без памяти? И при этом тебя уже пытаются убить какие-то головорезы! Впрочем, есть и хорошая новость: ты обладаешь суперспособностью — спонтанно выдавать гениальные идеи стартапов. А экстравагантный пройдоха-бизнесмен трехглазый кот по имени Рок обещает вернуть тебе память, если будешь работать в его команде. Ну, конечно, ты в деле!

Take My Muffin — это путешествие в кислотную версию Кремниевой долины, где роботы соседствуют с драконами и ходячими картошками, а инвесторы вкладываются в галлюциногенные козявки и межвидовые переходники для гениталий! Но это только верхушка маффина…

Toonbox Animation Studio

Сериал Take My Muffin, как мега-многослойный пирог, состоит из целого ряда плотно прилегающих друг к другу слоев. Чем дальше зритель будет нырять в эту историю, тем сильнее будет ощущение "WOW!" и чем глубже зритель будет копать, чем больше у него буду округляться глаза. Вот уж где миллион скрытых смыслов, пересекающихся историй, глубинных переплетений, но при этом шутки, гэги и самые необыкновенные истории, которые только можно придумать!

Мир Take My Muffin — это полный фарш неожиданностей, но всё исключительно по делу!

Мир Take My Muffin — это полный фарш неожиданностей, но всё исключительно по делу! Toonbox Animation Studio

Почему это NFT-DAO? И как это вообще?

Встать в один ряд с другими сериалами, которые выходят под маркой Original той или иной площадки, того или иного канала — нам показалось неинтересно. Мы решили создать первый сериал, который будет создан при поддержке криптосообщества, и оригинальная версия не будет иметь никаких регламентов и эфирных ограничений. По сути, Take My Muffin — это Crypto Original! И вы можете стать участником уникального эксперимента в области мультимедиа, который имеет потенциал перевернуть мир анимации!

Для того, чтобы стать участником проекта, необходимо приобрести NFT-токен Take May Muffin на площадке Rarible. Суммарно опубликовано 350 NFT (это ВЕСЬ пул, больше не будет). После приобретения NFT на криптокошелек владельца мы отправляем 1000 или 100 TMM токенов (в соответствии с приобретенным NFT) — это токены участников проекта, которыми можно будет голосовать:

  • Стоит ли вывешивать сериал бесплатно в открытый доступ на YouTube?
  • Как стоит продвигать сериал?
  • Какие сувениры надо выпустить для участников проекта?

Вопросов может возникнуть много. А решения приниматься будут токенами проекта. Для этого будет создан отдельный сайт со входом через web3 (Metamask).

Кстати, а сколько всего таких токенов для голосования?

Мы выпустили 275 000 на весь проект. Разделены они будут следующим образом:

  • 250 000 — по 1 000 на каждый "цветной" NFT
  • 10 000 — по 100 на каждый "черно-белый" NFT
  • 10 000 — это токены авторов (студии Toonbox)
  • 5 000 — это токены наших эдвайзеров, компании Pro Blockchain

То есть тираж жестко ограничен. Можно убедиться в этом, посмотрев на Etherscan, то есть тут — http://bit.ly/TMM-ETH

Мы назвали процесс такого запуска сериала — Initial Multimedia Tokens Offering (IMTO) — токенизирование нематериального актива на этапе строительства, скажем так. На стороне разработчика стоит компания с именем, которая дорожит своей репутацией и давно себя зарекомендовала, как команда, которая делает классные продукты и всегда выполняет всё, что заявляет! А токен для голосования верифицирован Etherscan. Всё прозрачно и понятно.

Кстати! Именно владельцы токена проекта получат доступ ко всем материалам сериала и будут знать, как устроен каждый из слоев пирога Take My Muffin. Именно они будут в курсе, что на самом деле происходит в сериале. И именно они будут первыми смотреть каждую новую серию. А это, поверьте, дорогого стоит!

NFT на Rarible — http://bit.ly/TMM-NFT

TMM-токен в блокчейне ETH — http://bit.ly/TMM-ETH

Сайт сериала Take My Muffin — https://tmm.world

Twitter сериала Take My Muffin — https://twitter.com/TMM66131654

Telegram-канал сериала Take My Muffin — https://t.me/take_my_muffin

Сайт студии Toonbox — https://toonbox.studio

Сайт проекта Mr. Freeman — https://mf0.me

Сайт сериала "Куми-Куми" — https://qumi-qumi.com

Не забываем! Всего 250 NFT-токенов и больше не будет! Toonbox Animation Studio
{ "author_name": "Павел Мунтян", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 237042, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 18:40:51 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Придумано всё классно. Зная команду Toonbox уверен у них всё получится! Токен уже себе купил. Думаю докупать ещё:)

Ответить
1

Знали б вы как за@али с этими токенаии с всех щелей . Уже все кому не лень

Ответить
0

Ну как «первый мультимедиа блокчейн сериал»?)) мы deuseth.com сделали ещё в 2018. И там хоть реальная связь между сюжетом и Смарт-контрактом была, а не только токенсейл. 

Ответить
1

Иван, здесь и идея другая, и логика взаимодействия криптосообщества. К тому же deuseth.com — это видеокомикс, а мы делаем продукты для международного бродкастинга. Это разное производство, разные бюджеты, разный пайплайн, разные бизнес-модели, разный подход, несопоставимые затраты на разработку, разное вообще всё ))) Но с Вашим комиксом с любопытством ознакомился. Спасибо большое! Интересно!

Ответить
0

круто
у меня токенов нет, но я думаю, что не выкладывать сериал в открытый доступ ютьюба нет особого смысла, потому что его все равно спиратят и любой желающий сможет найти его по запросу в поисковике. другое дело что траффик пойдет на пиратские сайты и их рекламные блоки

Ответить
1

почему-то ассоциации с риком и морти на этот мультфильм

Ответить
0

Часть команды из "РиМ", в том числе анимационной и даже режиссерской.

Ответить
0

Скорее бы ещё игруху делать начали! По сюжету такому будет крутая игрулина!!! Павел вы крутяк! 

Ответить
0

Для начала запустим сериал. Там настолько всё плотно, что хватит на добрую сотню игр!

Ответить
0

а токены попроще, чем 1eth можно было сделать?)) больше деняк можно было бы собрать, если сумма минимального "пожертвования" была бы попроще. хотя бы часть токенов таких сделать. У вас огромная фан база, но минималка в 2,7килобачей это слишком МОЩНО...

Ответить
0

Сериал конечно интересный, а вот схема распространения, голосования токенами.. это прямо темный лес. Не понятно зачем это нужно.
Я не про то, что это плохо или хорошо, реально не понятно. Зачем мне вкладываться, вкладываюсь ли я во что-то вообще, покупая нфт, что дальше с этим делать.. голосование какое-то показывать ли на ютуб... и т.д.
Надо что-то простое и понятное вроде кикстартера ) нравится продукт? плати сейчас! создателям деньги на создание, а тебе дешевле результат.

Ответить

Комментарии

null