Ответит Алексей Саврасов — руководитель отдела бизнес-анализа. Вместе пытаемся понять, почему аналитик — это, в первую очередь, переводчик.
Будем разбираться вместе с Дарьей Богдашовой — нашим арт-директором. Вместе прикинем, так ли строг брендбук, или всё-таки лучше оставлять пространство для творчества.
Тебе ответит Дарья Богдашова — наш арт-директор. Пытаемся понять, когда и как их лучше использовать и почему прямые референсы могут быть вредны творческим людям.
Ответит наш архитектор — Михаил Шевелев. Вместе разбираемся, зачем в мире победившей IKEA придумывать и создавать новые предметы интерьера. А ещё — изучаем историю «чёрных чернушек».
Ищем ответ с нашим арт-директором — Дарьей Богдашовой. Будем выяснять, как не бояться плохих комментариев и отзывов, и искать лучшие варианты ответов на них!
Ответит наш территориальный директор — Александр Абросимов. Саша в компании занимается многим. В том числе ведёт команду тёплого хлеба — сети пекарен у дома, рождённую буше. Внутри этого проекта он помогает ребятам расти и развиваться и мечтает сделать их равными себе специалистами.
Ответит наш коммерческий директор Роман Певзнер. Разбираемся, на какие основные пункты стоит разбить подготовку к переговорам и при чём тут эскортницы.
Тебе ответит наш арт-директор Дарья Богдашова. Вместе пытаемся понять, на каких китах стоят коммуникации с потенциальными партнёрами и можно ли менять мир бесплатно.
Ответит Александр Абросимов — территориальный директор буше. С Сашей разбираемся в тонкостях процесса собеседования и пытаемся понять, уместно ли на нём шутить. А, и ещё про пиво говорим — это так, к слову.
Этот вопрос мы задали нашему арт-директору — Дарье Богдашовой — не просто так. Даша выросла до руководителя с позиции дизайнера, и ей точно знакома эта дилемма: когда ты знаешь, как выполнить задачу, но доверить её надо коллеге. Вместе с ней рассуждаем о том, как быть в таких ситуациях.
Ответит наш архитектор Михаил Шевелев. С Мишей разбираемся в тонкостях цвета и оттенков, ищем истоки у оранжевой плитки в столовых и пытаемся понять, почему на фоне зелёного можно стать «трупачком».
Ответит наш территориальный директор — Александр Абросимов. Вместе ищем плюсы в обеих системах и пытаемся взвесить «за» и «против» каждого подхода.