В 12 лет, насмотревшись фильмов про бизнес, во мне заиграл юношеский максимализм, и я поставил крест на игрушках, решив, что буду успешным предпринимателем и никак иначе, наивный... С этого шага и начался мой путь, приведший к неожиданным результатам...
Для жарки действительно больше подходит рафинированное и дезодорированное масло. Для употребления в сыром виде – нерафинированное. Но ваш настрой говорит о том , что вы не стремитесь разобраться, а просто хотите упрекнуть. Мы в такой форме диалог не поддерживаем.
Комментарий недоступен
Если быть до конца честным, то жареное вообще противопоказано применять в питании. Это мёртвая "еда", питательная польза стремится к 0, а вред очевиден и описан многими учёными и экспертами.
Рафинированное масло производится из любого натурального (в лучшем случае) масла путём длительной обработке при температуре 260+ градусов. В нём НИЧЕГО живого не остаётся кроме жиров, причём денатурировнных, которых в природе нет, а по сему, для нашего организма - это неизвестная хрень. И этот каждодневный вред приводит к патологиям в совсем не отдалённой перспективе... Мои ровесники уже развалюхи, Здоровых нет. А мне всего 53, но здоров, молод и активен. Веду ЗОЖ, обхожу стороной врачей (кроме диагностики) и не слушаю подобных авторских "сказок на ночь"
Изучайте биохимию тела. И будьте Здоровы Переходите на сторону народа... за служение капиталу карма настигнет по-любому...
Подержите мясо вне холодильника, гарантирую вам много живого в нём появится)
За вашими громкими заявлениями есть хоть одна ссылка на научные факты? А то "вред очевиден", "приводит к патологиям" - кому очевиден, где доказательства взаимосвязи патологий и питания? Очередной диванный балабол, умудрённый собственным опытом
Начитались, наслушались.. Теперь для вас всё очевидно.
Такой у нас народ, к сожалению.