«Яндекс» запустит информагентство с автоматически генерируемыми новостями
«Яндекс» готовит к запуску собственную информационную ленту для СМИ, в которой все заметки будут автоматически генерироваться с помощью специальных алгоритмов на основе мониторинга и анализа данных. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на главу проекта «Яндекс для медиа» Марию Петрову.

Изначально информагентство будет выпускать заметки о пробках, погоде и событиях, к которым резко возрастает интерес у пользователей поисковика. В дальнейшем список тем может быть расширен.
В рамках ленты новостей телеканалы получат доступ к графикам, радиостанции — к специальному интерфейсу с текстами, а газеты, сайты и прочие СМИ — к уведомлениям. По словам Петровой, подписка будет бесплатной, дата запуска проекта не сообщается.
В настоящее время «Яндекс» в индивидуальном порядке предоставляет нескольким редакциям подобные услуги — например, «Интерфакс» получает данные о пробках и вставляет её в свои ленты.
Агентство Associated Press уже публикует новости, которые создаются роботами. Как правило, речь идёт об обработке финансовых отчётов компаний.
Доступен пользователям платных подписок.
• Как отличить норму от расстройства?
• Как относиться к признакам «гениальности»?
• По каким названиям можно найти больше информации?
В этой статье я постарался интересно и вдумчиво классифицировать основные поведенческие тенденции, отдаляющие руководителя от нормы
И изучит возможность питать центры обработки данных (ЦОД) с помощью ядерной энергии.
Если тебе что-то кажется, тебе не кажется. Я про тему партнерств. Почему кажется они должны работать, а на самом деле нет.
Реализация инициативы может сделать Таиланд третьим крупнейшим игроком на рынке после Макао и Лас-Вегаса.
Расходы на неё якобы легли на покупателей приложений и внутренних цифровых товаров и услуг.
>В дальнейшем список тем может быть расширен.
ололо, бухой президент вывалился из самолета, wait... oh shi~
Скоро...
Такой крупной компании как Яндекс можно было придумать,что-то поинтересней и уникальней...
Раньше яндекс боролся с дорвеями, а теперь сам автоматически генерирует контент.