Подборка российских и зарубежных кейсов от агентства Embacy.
Почти каждый из мужицких человеков хоть раз, но пинал грушу данного автомата. Для кого-то это воспоминания из детства или юности, а для кого-то — бизнес, который приносит лавешечку. Действительно приносит ли...? А вот читай статью — узнаешь!
Дело было год назад. У меня за плечами уже было семь лет опыта в сисадминстве, три места работы и устойчивое убеждение, что 95% людей в IT — это идиоты, каким-то чудом устроившиеся в индустрию.
С 1 апреля вступают в силу новые законы, которые повлияют на финансы многих россиян. Разбираем, что изменится и к чему стоит подготовиться.
Три года. 27 тонн нераспроданного товара. Минус 2.000.000₽ на счетах. Я стоял на грани закрытия, пока не обнаружил способ продавать без посредников. Сегодня мой магазин приносит в 4 раза больше
Вершины кажутся неприступными, пока у вас нет подходящей экипировки. И мы вовсе не про альпинистов. Сегодня поговорим про этапы развития зрелой аналитической культуры и поделимся полезными инструментами для покорения «рекламного Эвереста».
Компания ищет инвестора, чтобы перестроить бизнес и не зависеть от единственного заказчика.
В январе 2025 года в России стали приостанавливать работу магазинов по искам Роспотребнадзора.
Практически все примеры - наглядная иллюстрация того что 99,99% современных псевдо-дизайнеров - надо гнать в шею.
Хорошие легко считываемые и распознаваемые логотипы - были заменены на откровенный брак и мусор.
Кейс Сбера - войдёт во всемирные анналы истории визуальной рекламы, как кейс про то, как можно умудриться испортить то, что вроде бы испортить нельзя.
Вы ещё забыли сюда поставить кейс от Тёмы Лебедева, про визуальную разметку московского метро, от которой все до сих пор плюются.
Ух! То есть вы не рассматриваете, что за ребрендингами стоят маркетинговые и бизнес-задачи, которые компании решили с помощью этих визуальных изменений?)
Комментарий недоступен