OZON не принимает товар на центральных складах

98% моего товара в разных магазинах заблокированы к поставке. Обращение #21431242 - ответили, что склады переполнены и везите на другие склады. Но у меня 90% продажи МСК - плаить за двойную логистику не очень хочется! Да и отгрузки на кросс-докинг - тоже нет тайм слотов!

Вообще практически заблокированы поставки товаров на Озон - зачем вы тогда зазываете продавцов, если на складах нет мест?! Еще и в плюс себе ставите, что число поставщиков выросло в 3 - товар поставлять не возможно! По кросс-докингу тоже тяжело отгрузиться - на СЦ часто тайм слотов нет, также пока товар кроссом дойдет - пока его примут - это новый год уже будет! Склады стали дешевле стиоть в МСК - но раз не хватате Вам складов - почему бы не расширять склады в МСК? Как отгружать товар то? Из регионов товары тоже потом будут идти в Московскую область - это же для Вас также нагрузка на логистику!

0
1 комментарий
Victor Puchkov

Такая же проблема. Не могу отвезти в Хоругвино или в Тверь. При этом у нас дешёвый товар (меньше 300 рублей), поэтому доставка с региональных складов стала невозможной. Решения пока не нашел.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null