LinkedIn пообещала вернуть российским пользователям деньги за платные услуги после блокировки Статьи редакции

Администрация профессиональной социальной сети LinkedIn после блокировки в России предложила местным пользователям вернуть деньги за неиспользованные платные услуги. Об этом говорится в письме, которое компания разослала своим российским клиентам 18 ноября.

Если вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени.

— из письма LinkedIn

В компании добавили, что блокировка LinkedIn в России не повлияет на профили пользователей — они по-прежнему будут доступны в результатах поиска. «С вами смогут связаться другие участники с предложениями карьерных возможностей, вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте», — говорится в письме. Учётная запись будет открыта до тех пор, пока пользователь не отправит запрос на её закрытие, пояснили в компании.

Накануне, 17 ноября, Роскомнадзор потребовал от операторов связи и интернет-провайдеров заблокировать доступ к LinkedIn, поскольку соцсеть не перенесла в Россию персональные данные местных пользователей. Решение о блокировке LinkedIn принял суд по иску Роскомнадзора.

В 2015 году в LinkedIn были зарегистрированы 400 млн человек по всему миру, в том числе 5 млн пользователей из России.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 10, "likes": 10, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 20071, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Nov 2016 12:16:50 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Пообещала вернуть деньги, но не себя. А вообще мне кажется наше государство закручивает гайки для своих же предпринимателей. Знаю, что коллега занимается экспортом и искала новых партнёров через эту соцсеть, теперь ей будет труднее.

Сейчас заблочат все что можно, потом разные vpn сервисы и тогда будет уже не так смешно!

Ответить
1

Пока что вся их блокировка - удаление днс записи у днс серверов провайдеров, можно использовать днс серваки не из рф и все будет норм работать (прописывается в настройках подключения к сети). У меня везде стоит 8.8.8.8 я не заметил никаких блокировок. А так если начнут трафик резать - https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

Ответить
3

Проблема tor, что он захватывается взятием под контролем нодов. То есть я создаю 1000 нодов, вы выходите в сеть и если попадаете на мой нод, то данные у меня в кармане.
Такой проблемы нет у https://geti2p.net/ru/

Ответить
0

Тут же речь идет не о том, чтобы от кого то скрыться, а просто чтобы на сайт зайти. i2p скорее всего побезопасней будет, но мне кажется в конкретном случае разница невелика

Ответить
1

Если уж уходить в тину, то по-полной)

Ответить
2

Я просто оставлю это здесь.

https://fri-gate.org/ru/

Ответить
1

Российских пользователей здесь и так меньше всех, но соцсеть очень полезна нетворкингом. Линкдин, мне очень жаль.

Ответить
1

А как же приложение из AppStore? Оно будет работать?

Ответить
0

Достойный ответ происходящему мракобесию.

Ответить
0

Помер Аким, да и .... с ним. Когда эта сеть начиналась - было прикольно. Даже когда пошла волна африканских дядюшек было весело. Но в последние годы сеть превратилась в набор резюме сотрудников средней руки.

Ответить

Комментарии

null