13 августа в Москве в шестой раз состоялся благотворительный гастрономический забег «RUN & EAT», в котором ежегодно принимают участие именитые рестораторы, шеф-повара, профессионалы и любители. Команда METRO участвует в забеге в 4 раз, для компании важно не только быть надежным деловым партнером — поставлять продукты в рестораны, но и…
8 лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода. Месяц батлов разного уровня. Более 40 блюд с разными способами приготовления и продуктами., были даже овощи с собственного огорода. И только один лучший шеф-повар Нижнего Новгорода по версии жюри конкурса METRO Chef NN. Рассказываем, как это было.
Оператор оптовой торговли METRO запустил экспресс-доставку для бизнес-клиентов во всех городах присутствия компании. К заказу доступны более 45 000 позиций из ассортимента. Среднее время доставки — полтора-два часа. Клиентам также доступен электронный документооборот и закрывающие документы в электронном или печатном виде.
FDS – специалисты по развитию франчайзинга "Фасоль" в METRO – эксперты своего дела, которые каждый день решают важные и сложные задачи. Сегодня, 12 апреля, в честь дня космонавтики сравниваем, какие качества объединяют коллег и космонавтов.
Мобильное приложение является продолжением специального сервиса для профессиональных клиентов M|SHOP. Теперь бизнес-клиенты могут заказывать товары без привязки к рабочему месту с мобильных устройств, получая все документы за несколько минут.
METRO запустила сайт, который объединяет все инициативы компании в области устойчивого развития. За предыдущий финансовый год компания сократила расход бумаги на 75%, сдала 41% отходов на переработку, снизила потребление электроэнергии на 12%, ввела в ассортимент 26 артикулов с пониженным содержанием сахара и соли.
По итогам рейтинга работодателей России от РБК компания METRO заняла первое место среди food-ритейлеров. Лидеров выявляли по таким критериям, как хорошая деловая репутация, стабильность, высокий уровень заработной платы и затрат на обучение персонала, а также качественный социальный пакет.
На фестивале megustro в Санкт-Петербурге тема трендов была одной из ключевых, лучшие профессионалы индустрии в рамках деловой программы обсудили, откуда берутся food-тренды и какие их них определенно повлияют на ресторанный бизнес в ближайшем будущем.