Millgri

+49
с 2022

MILLGRI – востребованный бренд продуктов в сегменте horeca. Мы во Вконтакте: vk.com/millgri | Мы в Дзен: dzen.ru/millgri | Мы в Telegram: t.me/millgriru

4 подписчика
0 подписок
Технологический переворот на рынке HoReCa
Технологический переворот на рынке HoReCa
11
Хлеб без глютена: разработки Донского аграрного университета. Новости HoReCa
Хлеб без глютена: разработки Донского аграрного университета. Новости HoReCa
22
MILLGRI как стиль жизни — большое интервью с бренд-менеджером Софьей Сергеевой
MILLGRI как стиль жизни — большое интервью с бренд-менеджером Софьей Сергеевой
11
Нейросеть, которая готовит за вас
Нейросеть, которая готовит за вас
44
Ресторан, который сам собой управляет
Ресторан, который сам собой управляет
11
В России создали цветной хлеб!
В России создали цветной хлеб!
22
Баттер-борд — тренд 2023 года?
Баттер-борд — тренд 2023 года?
22
16 трендов ресторанного бизнеса в 2023 году

В конце 2022 года консалтинговое агенство BAUM+WHITEMAN опубликовало 26 трендов ресторанного бизнеса на 2023 год. Команда MILLGRI изучила этот материал, провела анализ и выделила 16 из них, которые, на наш взгляд, будут актуальны для российского рынка.

22
Хлеб и зрелища: фуд-холлы в 2023 году

Концепция фуд-холла (их в России принято называть "рынками") не нова. В странах Европы, Азии и Запада она успешно работает уже несколько лет. Но, что было новым и интересным для потребителя сегодня, становится скучной обыденностью завтра. Поэтому фуд-холлы непременно должны и уже развиваются.

22
"Увядание" растительной пищи

Потребители охладевают к растительной пище. Спрос на растительное мясо в 2022 году значительно снизился: его продажи по итогам первых 10 месяцев в денежном выражении упали на 70,3% по сравнению с аналогичным периодом 2021 г., что показывают данные аналитического агентства NielsenIQ. При этом годом ранее этот сегмент заметно рос – на 24,4% с января…

22
Трендовые продукты 2023 года

Мы активно следим за трендами, как в сфере развития технологий для оптимизации работы бизнеса сегмента HoReCa, так и в сфере фуд-трендов, которые могут меняться не менее стремительно.

22
Millgri для бизнеса: как открыть свою dark kitchen?

Питание нового времени! Попробуйте представить себе ресторан, в котором нет столов и стульев, а на входе вас никто не встречает. Возможно ли это?

22