{"id":13812,"url":"\/distributions\/13812\/click?bit=1&hash=7aad8372ebaeed8b9f0411b6538b74104d083797cee812ade3ece5f97be0c878","title":"\u0427\u0435\u043a-\u043b\u0438\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430: \u043d\u0443\u0436\u043d\u044b \u043b\u0438 \u0432\u0430\u043c API?","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0438\u0442\u044c","imageUuid":"f6c199c9-f72d-52bc-a539-75fc9e2f6f21","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров, управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
409 комментариев
Написать комментарий...
Андрей Чуль

Добрый день, сударь. Чего изволите?

Ответить
Развернуть ветку
Откровенный утюг

срача на 200+ комментов)

Ответить
Развернуть ветку
20 комментариев
Николай Морозкин

сударь - это на фудкорте
в гастромаркете я - боярин
так что, попрошу

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
ivan krapivin

Судари все в Капотне. Тут Его Сиятельство.

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Konovalov

тогда уж - добрый день, боярин

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Частый рак

"Боярин" тогда уже. Сударей оставьте для уровня закусочных .

Ответить
Развернуть ветку
Mike Eirih

Припёк братишку - снимай штанишки. о_О

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Олегович

Коня в стойло для начала и меч подточить...

Ответить
Развернуть ветку
Вася Пражкин

Свободную кассу

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Титов

Надо было им назваться «Пичот».

Ответить
Развернуть ветку
SocialWarrior

Когда увидел счет за блины с икоркой

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Маша Садчикова

припичот :)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Зинин

Гречка extra luxury c мраморной сосиской как бизнес ланч для бизнес людей

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

С тамбовским окороком есть. Мраморную сосиску ожидаем со дня на день

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Diego Salvador

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни....блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками....

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Toropov

Москарпоне - главный ингредиент русской кухни!

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Mikhail Goncharov

Главное слово БЛИНЫ и немного подумать

Ответить
Развернуть ветку
Nikolay Ganaylyuk

А я считаю, Михаил молодец. Настоящий предприниматель. Всё время в поисках, всё время что-то делает. Да, не всё получается, ну а как иначе.

Ответить
Развернуть ветку
Kirill Pankin

БМ?

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Джек Воробей

высокие цены это не показатель премиальности.

Ответить
Развернуть ветку
Aleksandr Umnov

Теперь порция гречки будет от 500 руб.

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Khabib96
Ответить
Развернуть ветку
Alexandr Raevskiy

Маршмэллоу - отличный компонент русской кухни. Ну почему ты не можешь сказать МАРМЕЛАД?!

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Чуль

Потому что маршмэллоу - это зефир.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Частый рак

Потому что маршмэллоу может стоит 2000 рублей, а мармелад/зефир-нет.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mikhail Goncharov

Потому что это маршмеллоу. Когда будет мармелад - назовем мармеладом

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Redmi

маршмеллоу - это не мармелад

Ответить
Развернуть ветку
Yevgeniy Rozenblat

2222 рубля это феерия нейромаркетинга. Для целевой аудитории это читается примерно как 2 рубля. Можно еще одну двойку пририсовать и никто не заметит.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Спереди или сзади?

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Andrey Kulakov

Приборы и посуда все такие же премиальные? Из пластика?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Фото из Теремка (!) для вас персонально

Ответить
Развернуть ветку
14 комментариев
Александр Зинин

Серебряные жеж, с магнитами, дабы не попиздили бояре

Ответить
Развернуть ветку
Джек Воробей

судя по фотке - нет

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Pavel Grishunin

Бояре руками ели:)

Ответить
Развернуть ветку
Александр Зинин

Странно что еще логотипа нету в комментах))

Ответить
Развернуть ветку
Платон Московский

какое обращение будет теперь?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Бояре, Господа, Леди. Взависимости от цены блина. Чем дороже, тем выше титул

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Уоррен Баффет

Надо какому-нибудь фастфуду открыть рядом заведение - "Сбоку Припёка".

Ответить
Развернуть ветку
Грузовой магнит

Хороший вариант, будет пользоваться думаю большим успехом))

Ответить
Развернуть ветку
Олег Саенов

И продавать тоже самое меню за полцены. Хипстеры будут там тусить и рофлить как они ловкоТеремок на болте прокрутили, и не догадываться что это заведение тоже принадлежит Теремку.

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Шатаев

А разве черная икра не запрещена к добыче?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Запрещена конечно. И семга запрещена. И макароны по флотски запрещены

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Sergey Redmi

В естественных условиях запрещена. Но осетровые уже давно выращивают искусственно и законно.
Вы когда в последний раз икру и осетрину ели? В магазинах свободно же продаётся

Ответить
Развернуть ветку
5 комментариев
Gutal1n

Рыбу не убивают при добыче черной икры. Там можно сказать роды принимают

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Павел Павлов

Да осетровых искусственно же выращивают только в путь.

Ответить
Развернуть ветку
Icon Detective
Ответить
Развернуть ветку
Alexey Baklanov

Получил зарплату - понюхал блин с чёрной икрой.

Хорошее название)

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Можно взять блин с настоящим тамбовским окороком и маасдамом за 270. По цене фастфудного бургера

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Александр Зинин

да вы сударь фетишист!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Serge Nekoval

Блин за сотку в Теремке - это уже мечта. Более-менее блин стоит 150-200.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Ware Wow

Он же объяснял почему такие цены.
Каждый сам выбирает, что ему есть.

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Мария Алексеевна

кхе-кхе, мне показалось? 2222 рубля за блинчик? там прям рыба в этот блин мечет икру что ли? ах, ну и да, маскарпоне - исконно русский, наш.. ага

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Маскарпоне еще в Древней Руси делали. Москоурпоне назывался тогда.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Фунтиков

Они с черной икрой. Поэтому и так много.

Ответить
Развернуть ветку
14 комментариев
Pavel Pokrovsky

Припёкло

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Дроздов

Гончаров наконец назвал заведение своим именем.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Dubrovskiy

Надо добавить, что все блины пекутся исключительно девственницами с оксфордским образованием.

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Toropov

MBA!

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Ilya Konovalov

Следующий этап - блинный ресторан Пожар, где тебе готовят блины полуголые девственницы за 5к, а черную икру ты слизываешь

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Да можно сделать типа суши гёрл, только на русский лад, чтобы мадам была в кокошнике, а на её теле греча, блинчики и икорка, ещё копченного лосося можно

Ответить
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Даже в Камбодже такого нет

Ответить
Развернуть ветку
Anton Vlasov

Ну осталось премиальную пиццерию додопицце открыть.

Ответить
Развернуть ветку
Nuke

Премиальную для покупателей франшизы.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Борода

Надо было у Лебедева заказать еще логотип.

Ответить
Развернуть ветку
Fedor Ignatov

Вот точно! Был бы хайп больше ;)

Ответить
Развернуть ветку
Максим Горький

Гончаров молодец - всегда в новостях и не по тегу "нивкакиерамки". Делает свое дело не взирая вопреки. На фоне обвала бургерий с фалафелишными.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Гастромаркет Депо очень крутой получился. Там около 50 концепций со всего мира !

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Александр Зинин

Да Михаил вышел в обычный люд и смотрит на негатив с иронией, держит так сказать щит срача) Респект:)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Олег Журавлев

Зажравшаяся Москва, по пути Марии Антуанетты идете товарищи ))

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Дмитрий Малахов

Вы думаете, там будет много зажравшихся?
Скорее это шоу-продукт, на который 90% смотрят, а 10% покупают чтобы просто "попробовать".

Ответить
Развернуть ветку
Грузовой магнит

Каждый раз меня ПРИПЕКАЕТ от новости о Теремке, все так плохо там?)) Что там вообще курят придумывая вот это все.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

А что вас смущает ? Открыт гастрокорнер. Название Припёк это старинная технология впекания начинки в блин. Цены на блины от 230 до 330 в основном, это обычные цены на гастромаркете. Может быть это вы что-то покурили, что не втыкаете ?

Ответить
Развернуть ветку
14 комментариев
Вредный меч

ПР — премиальный
И — индивидуальный
П-ЁК — паёк

Ответить
Развернуть ветку
Георгий

ЛУХАРИВИЛАЖ

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Смирнов

Теремок?
Премиум класс?

Эммм...

В жигули мы поставили тебе салон от мерседеса...🤦🏻‍♀️

Ответить
Развернуть ветку
DMN

Михаил, ждать ли доставки блюд до столиков? Неудобно стоять возле кассы и ожидать свой заказ. Даже в Маке такое сделали.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Мы к лету постараемся запустить программу лояльности и чуть позже в ней будет реализована система предзаказа на нужное вам время ! Макдональдс кстати терминалы свои тестировал 8 лет. Я был в секретном тестовом макдональдсе в Германии в 2007 году и пробовал эту систему

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Khabib96

Сударь не изволит обождать? Пройдите вон!

Ответить
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

Тимур, а вы готовы переплачивать еще какую то сумму за доставку до столиков? Это ж все стоит денег, учитывая, что теремок на фоне фастфуда и так дорог..

Ответить
Развернуть ветку
Аркадий Алексеевич

Как точки на хипстерских рынках норм

Ответить
Развернуть ветку
Igor Kachura

Не пойдет. На новомодные гастрорынки прихоят за новыми ощущениями и фоточкой еду в инсту. Поке, фобо, рамен, и т.п., да. Блины, фавли нет.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
tristan ghost

поке и фобо - это одни из самых примитивных блюд, зачем ради них ходить по гастрорынкам?

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mikhail Goncharov

Вот болтунишка так болтунишка

Ответить
Развернуть ветку
Valentin Dombrovsky

Ну судя по описанному, тут и идёт речь о новых ощущениях от начинки.
Наверное, ребята из гастромаркета знают, зачем к ним придут. ;)

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Toropov

Если я куплю премиальный блин с черной икрой, официант может мне его принести в премиальном кокошнике?!

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

На гастромаркетах нет официантов :)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Adsense Adsenovich

Для меня теремок - это русский макдак, в хорошем смысле.
Всегда и везде - одинаковое качество - это мега круто.
Ценник да высоковат, но за такое качество конечно приходится переплачивать.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Денисов

что-то припекло от цен на блины с черной икрой... кто их будет заказывать?

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Если там 50 грамм икры, то вполне нормальная цена

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Mikhail Goncharov

Те кто в Теремке берут блины с двойной красной икрой уже 20 лет подряд

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Она кстати не особо то вкусная. Красная вкуснее, но это же черная😎

Ответить
Развернуть ветку
8 комментариев
Dima Kotobotov

ну если один на всю Москву, то может и будет популярен

Ответить
Развернуть ветку
33_rublya
заведение премиум-класса
«Припёк»

Знатоки нейминга, поясните мне, пожалуйста - как такое может сочетаться в принципе?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Это журналисты написали. Это гастрокорнер. Припёк это русское слово, обозначает начинку, которую впекают в блин.

Ответить
Развернуть ветку
Diego Salvador

Просто 95% публики не знают, что такое "припёк", поэтому срабатывает ассоциация, что это о том, что что-то пекут, а, ну, да - это ж блины.
И никто ж не говорит, что это заведение премиум класса, там цены как в заведении премиум класса.

Ответить
Развернуть ветку
21 комментарий
Ivano Digital

Теперь понятно почему название сменили. Теремок бы просто не пустили в гастромаркет.
А так выглядит по хипсторски и посуду нормальную сделали.

Ответить
Развернуть ветку
Otto Blotto

1 - Теремок нормальная сеть, из российских сетей эта мне нравится больше, чем стардог или крошка картошка.

если выбрать между теремком, стардогом, крошки, мака, кфс и бургера кинга, я выберу теремок, так как там гибридов, химии меньше, по крайней мере к блинах есть нет.

от маковской(или кфс или бургеркинговской) еды потом получаешь несварение, и изжогу и пр радости жизни.

в теремке я всегда ем блин с лососем, надеюсь, что в этом лососе есть максимум краситель и может какой то консервант, а сам лосось выловлен где нибудь, а не выращен искуственно.

еще иногда ем грибной суп, но он слабый, не тянет.

и морс, он супер.

а больше ничего не ем, так как мало ли что, именно эта еда нейтральная.

вчера например, сьел грибной суп и пиццу в ильпатио, сразу пошла изжога.

так что стараюсь на улице особо не экспериментировать

2 - Михаил, жаль в США Ваша сеть не выстрелила.

мне кажется, место или концепция были неверны выбраны.

так как другие русские рестораны работают на ура.

3 - о других странах не думали, где есть много богатых людей или россиян? например, Китай или ОАЭ или пр?

Ответить
Развернуть ветку
Чувствительный Валера

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Mikhail Goncharov

Очень советую вам борщ и уху ! На мой взгляд они интереснее грибного супа. Пока будем открываться в городах миллионниках и набираться опыта ! Другие страны пока идут санкции неразумно открывать

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Благодиров

И на каком моменте все пошло не так?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Опросы были и другие. Вспоминаю кстати что в одном опросе Навальный с отрывом побеждал на президентских выборах

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Viktorovich

Вкусня норм ))

Ответить
Развернуть ветку
Pierre Riss

А с заморской икрой блины будут?

Ответить
Развернуть ветку
Diego Salvador

Френк Заппа не одобряет

Ответить
Развернуть ветку
Ilya Berezin

Фуа-гра, сыр камамбер, солёная карамель – это же 100% русская кухня... фейспалм

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Русская кухня в том, что это блин прежде всего

Ответить
Развернуть ветку
Mr. Burns

С щавелем и репой не оч заходят.

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Петров

"Припек" с боярского на русский переводится как "батхерт".

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Последние новости. Очередь весь день стоит. Черная икра закончилась.

Ответить
Развернуть ветку
Otto Blotto
Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Драновский

Смешанные чувства. Очень рад за Теремок за эксперимент в более высоком сегменте.

С другой стороны, с точки зрения брендинга, название вызывает крайне спорные ассоциации. Смысл не совпадает, фонетика грубая (как будто орк пошёл лес рубить), мысли о чем-то пригоревшем.

Хотели сохранить преемственность? Теремок-припёк? Ну хз.

Уверен, ещё можно выбрать более перспективное название

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Драновский

Сбоку припека (Сбоку припеку) (значение фразеологизма) - о ком-нибудь или чем-нибудь, появившемся некстати, лишнем, ненужном, не относящемся к делу (Толковый словарь (1935-1940) Д. Н. Ушакова).
В Толковом словаре (1935-1940) Д. Н. Ушакова слово припёк означает - 1. Прибыль, увеличение в весе хлеба после выпечки; 2. То, что припеклось, пристало к чему-нибудь во время печения.
Припёк во втором значении слова обычно нежелателен для пекаря. Припекалась обычно сажа, уголь. Отсюда и припек с боку - намек на что-то не нужное, лишнее.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Это название и должно быть в эстетике гастромаркета. И она именно такая как вы написали. Немного грубовато. Немного смешно.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Alexander Sviridov

Смысл как раз отлично совпадает, это вы просто с ним не знакомы :)

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Надя Ангархаева

я прошу прощения - а есть вариант безглютеновых блинов, веганских блинов? Раз делать продукцию для какой-то элитарной аудитории то нужно удовлетворять не только их желание есть вкусно и изысканно, но и с определенными запросами к еде, которые сейчас в тренде

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Есть много блинов за 230 и 280 рублей. Это цена большого бургера в макдональдса. Про какую элитарную вы говорите аудиторию

Ответить
Развернуть ветку
14 комментариев
Ваня Суханкин

Лайк, если название припекло.

Ответить
Развернуть ветку
Ваня Суханкин

Не обижайтесь, у вас вкусные блины. Только две сосиски все равно не должны стоить 214 рублей 🤷‍♂️

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Momano Momano

я эту страницу в избранное добавил . Взрослый человек, а Каждую ветку разворачиваешь в предвкушении срача/юмора/драматургии, как киндер в детстве.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Loginov

Очередная новость про Теремок. И очередное нытье насчёт цен. Почему претензии к Михаилу? Он в чем виноват? Он отжимал Крым и вводил санкции против своего народа, девольвацию рубля и повышение налогов? Пересчитайте в долларах и поймите - это вы обнищали. Смешные 40 баксов за блин с черной икрой! В нормальной стране (к примеру, Россия 10 лет назад) это обычный клерк за час зарабатывает.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Стрижов

Я как-то зашел на работе вместо столовой в теремок.
Стандартный обед меня как-то не устроил. м.б. маловато показалось.
Взял блин, суп и кофе.
Вышло примерно
200 за блин, 230 суп, 104 латте. Итого: 530 руб.
В итоге я хожу в столовую, трачу 300 руб. Бизнес-ланч стоит обычно везде 300-350 руб..
Ну, это понятно, это все-таки не столовая а фаст-фуд, цеы примерно такие же.
Только вот почему-то действительно, рядом на фудкорте бургеркинг и кфс и там толпы, а блины не хочет никто...Бургеры больше любят...
Добавьте жареную картошку, это, понятно, не совсем здоровая еда на это будет хит!
Я иногда захаживаю в грабли только за жареной картошкой. С чесночным соусом..
А еще...Каждый раз когда я вижу вот такую палочку для перемешивания, мне хочется запихнуть такую палочку в глотку хозяина заведения. Это издевательство. Она гнется и нифига не перемешивает.
Вот деревянные, как от мороженного это норм.

Я Теремок не очень люблю, но исренне желаю удачи!

Ответить
Развернуть ветку
Илья Мишин

Москва схавает любое дерьмо за любой ценник. Я когда-то торговал дешманским товаром и боялся поднять ценны даже на 1$ (т.к у самого денег не хватало, то казалось что у всех так же и всем не хватает денег и каждый бакс на счету и если я щас подниму цены то пиздец настанет я заберу у людей последнее).

Рынок это психология. Когда я это понял, я вьебал цены на максималку и о чудо, клиентов меньше не стало, а наоборот, подтянулся другой сегмент аудитории :)

Ответить
Развернуть ветку
Yury

Вот да. Когда преимущество - это низкая цена, ... победить в такой гонке может мало кто. Да и победа может быть пиррова. А если "забить" на цену и отстроиться за счёт чего-то другого, становится интереснее. И не раз такой момент замечал - за низкую цену зачастую ещё и мозг съедят. А многие нормальные клиенты, платящие в несколько раз больше (не переплачивающие, а с более крупным заказом), требуют на себя гораздо меньше времени. Но тут конечно от ниши зависит...

Ответить
Развернуть ветку
Павел Королев

Борщ в этом «премиуме» такое же говно на воде?

Ответить
Развернуть ветку
Чувствительный Валера

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Mikhail Goncharov

Борщ у нас замечательный и оригинальный !

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Adsense Adsenovich

А где вкусный борщ?

Ответить
Развернуть ветку
Diego Salvador

Кто-нибудь доехал до новой жральни?
Поделитесь впечатлениями и фоточками

Ответить
Развернуть ветку
Yury

В пять вечера в первых рядах прорвался в свежеоткрытое место силы под названием Депо, в самом дальнем уголке которого спрятался Припёк. А там - закрыто))

Фишка в том что сотрудникам расположенных в Депо заведений никто не сказал что люди придут, все ожидали максимум технического открытия. А к 9 вечера там вообще яблоку негде было упасть.

В общем, обломался я с черной икрой. Но не сдался. Чуть позже проверил - они таки открылись и я видимо был одним из относительно первых, кто сие блюдо отведал. Жизнь удалась ;) (кто помнит плакат такой из икры)

Ну что могу сказать - хочу сэкономить читающим это полторы тысячи рублей! Нет, икра хороша, ребёнку понравилась. То есть нормальный вкусный блин, претензий нет. Но, честно говоря, с красной икрой в Теремке мне больше нравятся. И тут тоже были (за 700 р), но не пробовал. Брал парочку других за ~300 рублей, взрослым понравились больше чем те что за 2222 :)

И кстати про цену. Народ, да это меньше $35... Я понимаю пенсионеры или в маленьком городке или студенты - не одобрят. Но тут-то типа бизнесмены и программисты тусят, ага? У вас-то из-за чего припекает от $35. В сумме на 3 тр с напитками получилось - самый низкий чек за последние неск заходов в заведения, всё вкусно, в чём проблема.

Но ещё раз подчеркну - можно было даже в этом же Припёке не менее вкусно но втрое дешевле. Про Теремок молчу.

Так что мне кажется это норм аттракцион если гости откуда-то приезжают издалека, или самим хочется "поржать" или там грустный пост в инстаграм сунуть ("опять блины с черной икрой... надоело") :)

p.s. чуть не забыл - я бот, зарегился по заданию лоббистов производителей красной икры; паникуют что все на черную пересядут))

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Я

Всем комментаторам по плюсу!

Ответить
Развернуть ветку
Torin Quailyatti

Хайп на походе в туалет?

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Ганичева

И тем не менее, мы сейчас это обсуждаем, значит успех будет!

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Ivanov

Норм идея. Не был в Теремке, но тут заинтересовало. Спецом конечно поеду, но запомню...

Ответить
Развернуть ветку
Денис Комаров

Сколько стоит порция блинов с чёрной икрой?

upd: нашел - 2222 рубля

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Александр Привалов

"С такими блинами и сам как-становишься... А я и в цари записаться могу, да!"

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Gordeev

Когда уже откроют стриптиз, чтобы хоть как-то хайпануть нормально? Название дарю – ЛОБОК.

Ответить
Развернуть ветку
Илья Ефимов

Люблю такие новости по пятницам.
Сел вечерком под пивко и орнул на 15 минут. Даже немного отпускает от проблем по жизни. Время чтения комментов пролетело как один миг. Жалко что их было не 2222, а жалкие 350.

Ответить
Развернуть ветку
Карат Степнов

Ждём от этого деятеля Доширак со вкусом мраморной говядины и устриц, по цене 2000₽ за порцию.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Estarik

Напомнило рекламный слоган «ЛЕКСУС это НЕ ТАЙОТА» , это был момента выхода тайоты на «премиальный рынок» под маркой лексус, но как показала жизнь, бренд не может быть и эконом и премиум, сколько варенья не клади на дерьмо , больше становится только дерьма..

Ответить
Развернуть ветку
7 Студио

Так ведь Лексус - это не Тайота. Это Тойота.

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Adsense Adsenovich

Михаил, раз вы читаете каменты.
Вот я беру гречу с 2мя котлектами и к ним приходится брать тройной томатный соус. Я все понимаю, но даже тройной только только поесть. Отдавать пол стоимости блюда за пару ложек соуса - ну такое себе. Сделайте чтонибудь плз, чайная ложка соуса из томатной пасты не должна столько стоить )))
Сам соус и томатный и яблочно сливочный - бесподобны. Но ценообразование томатного жутко бесит. Сделайте его в конце концов более жидким...

Ответить
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

И еще вопрос. Частенько прихожу к открытию выборгское шоссе в спб или в озерках. Везде постоянно говорят - гречу ждать 20-30 мин. Это нормально или повара спят подольше?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Mikhail Goncharov

Пока еще думаем, но возможно на 2-3 соуса сделаем особые цены. Есть не простые моменты в учете и еще нужно оценить масштаб потребности. В любом случае спасибо

Ответить
Развернуть ветку
Danil Sparcoff

Осталось начать готовить русские блины вместо французских.

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Данил, в 1998 году я купил французскую энциклопедию о крепах и перевел ее для себя, изучая тему. В самом начале говорилось, что современные крепы пришли во Францию из славянских земель и изначально раскатывались палочкой на круглом камне, под которым разводили огонь. Поэтому осталось только вам узнать, что французы готовят славянское блюдо. Таким же образом у них и кускус пришел из Марокко

Ответить
Развернуть ветку