{"id":10861,"title":"\u0417\u0430\u043f\u0443\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435 \u043f\u0438\u043b\u043e\u0442 \u0432 \u043f\u0440\u043e\u0433\u0440\u0430\u043c\u043c\u0435 PwC Venture Hub","url":"\/redirect?component=advertising&id=10861&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/349044-korotko-zapustit-pilot-i-poluchit-novyh-klientov-s-pwc&placeBit=1&hash=4330fcc6373e035951e6ff64a3ae572ba5f30463fe8776204270bbc0bd091c81","isPaidAndBannersEnabled":false}

«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции

В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.

«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.

Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.

И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.

Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.

Михаил Гончаров
управляющий сети «Теремок»
Михаил Гончаров с блинами с чёрной икрой

Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.

0
411 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Андрей Чуль

Добрый день, сударь. Чего изволите?

Ответить
59
Развернуть ветку
Настоящий украинец

срача на 200+ комментов)

Ответить
210
Развернуть ветку
Андрей Чуль

Сраться здесь будете или с собой?

Ответить
175
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
42
Развернуть ветку
Андрей Чуринов

срач из терема не выносят

Ответить
50
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
12
Развернуть ветку
Alexander Viktorovich

Можно если осторожно )

Ответить
1
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Alexander Viktorovich

Желаете к срачу добавить кинешь и беспорядки ??

Ответить
2
Развернуть ветку
Тофсла, Вифсла и партнёры

чтобы припекало.

Ответить
1
Развернуть ветку
Владислав Козуля

А я и не сплю

Ответить
3
Развернуть ветку
Alexey Kuksumov

Когда зашел в эту статью и было уже 275+ комментов

Ответить
28
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Yeaaaaaaa 💪🏿

Ответить
3
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Срач не получился. Милая беседа !

Ответить
9
Развернуть ветку
Александр Зинин

Мы просто ждем новый логотип и собираем войска срача:)

Ответить
2
Развернуть ветку
Alexander Viktorovich

Восстание срачин :-)

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

ну что поделать, будет срач в другой теме)

Ответить
1
Развернуть ветку
Станислав Передельский

Давайте я попробую. Тиньков. Тинькофф Банк. Тиньков будет есть блины с икрой

Ответить
1
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexander Viktorovich

Процент Олегу только сниться без доставки до до пицца.

Ответить
1
Развернуть ветку
Kirill Pankin

Готово, сударь!
Добавка — за счёт заведения!

Ответить
2
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Спасибо, обязательно зайду к вам еще))

Ответить
1
Развернуть ветку
Николай Морозкин

сударь - это на фудкорте
в гастромаркете я - боярин
так что, попрошу

Ответить
98
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Написал комментарий про боярина,а вы уже пошутили про это:)))

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Юрий Белоножкин

штрафы ГNБДД можно HE плаmиmь?

БЕГN

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
ivan krapivin

Судари все в Капотне. Тут Его Сиятельство.

Ответить
10
Развернуть ветку
Ilya Konovalov

тогда уж - добрый день, боярин

Ответить
3
Развернуть ветку
Дмитрий Артемьев

Чего изволите Царь

Ответить
10
Развернуть ветку
Настоящий украинец

"Боярин" тогда уже. Сударей оставьте для уровня закусочных .

Ответить
3
Развернуть ветку
Mike Eirih

Припёк братишку - снимай штанишки. о_О

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Олегович

Коня в стойло для начала и меч подточить...

Ответить
0
Развернуть ветку
Вася Пражкин

Свободную кассу

Ответить
0
Развернуть ветку
Кирилл Титов

Надо было им назваться «Пичот».

Ответить
79
Развернуть ветку
Денис Файзулин

Когда увидел счет за блины с икоркой

Ответить
8
Развернуть ветку
Kirill Titov

Да, спасибо, что пояснил мне же мою же шутку :)

Ответить
4
Развернуть ветку
Маша Садчикова

припичот :)

Ответить
2
Развернуть ветку
Александр Зинин

Гречка extra luxury c мраморной сосиской как бизнес ланч для бизнес людей

Ответить
59
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

С тамбовским окороком есть. Мраморную сосиску ожидаем со дня на день

Ответить
72
Развернуть ветку
Самир Алиев

Михаил, наконец-то вы изменили и концепцию общения в пабликах :) Приятно читать :) Съем сегодня куриный барбекю с ухой за ваше здоровье🙂

Ответить
10
Развернуть ветку
Илья Ефимов

А иначе бояре не отвалят 2222 р. за блин.
Остальным можно подхамливать и дальше потихоньку.

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Илья, не только можно, но и нужно хама ставить на место.

Ответить
0
Развернуть ветку
Илья Ефимов

Да-да, в добрый путь. За это вас и любят тут.

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Спасибо ! Я тоже люблю, но люблю всех. Хамов как раз за предоставленную возможность припечатать их глупость, а добрых людей просто за то, что они есть

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Самир :) честно ничего не менял. Всегда, когда уважительный диалог и хорошие вопросы я отвечаю также, и если есть время, то и подробно.

Ответить
0
Развернуть ветку
Diego Salvador

Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни....блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками....

Ответить
48
Развернуть ветку
Ilya Toropov

Москарпоне - главный ингредиент русской кухни!

Ответить
57
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Москоурпоне

Ответить
31
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Ilya Toropov

Классно получилось!

Ответить
0
Развернуть ветку
irmr

Мосгоркарпоне

Ответить
15
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Это что вообще?))

Ответить
–2
Развернуть ветку
Icon Detective

Мос Капоне

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Главное слово БЛИНЫ и немного подумать

Ответить
2
Развернуть ветку
Nikolay Ganaylyuk

А я считаю, Михаил молодец. Настоящий предприниматель. Всё время в поисках, всё время что-то делает. Да, не всё получается, ну а как иначе.

Ответить
70
Развернуть ветку
Kirill Pankin

БМ?

Ответить
–13
Развернуть ветку
Nikolay Ganaylyuk

Не понял сути комментария. Я сам 10 лет занимаюсь одним и тем же бизнесом, но в рамках своего направления регулярно пробую что-то новенькое. Что-то получается, а что-то нет. Поэтому Михаила я безусловно поддерживаю.

Ответить
17
Развернуть ветку
Настоящий украинец

* БМ - большой молодец (прим. ред.)

Ответить
14
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Припек это гастрономический проект. Реализовать его в рамках стандартного фудкорта невозможно. Это проект именно для гастромаркетов, коих уже десяток в Москве

Ответить
7
Развернуть ветку
Греческий нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Nikolay Ganaylyuk

Ага, именно его

Ответить
1
Развернуть ветку
Греческий нос

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Карат Степнов

Одним бизнесом- это мусорным? Пробуешь что новенькое? Разбрасывать по лесам?

Ответить
–2
Развернуть ветку
BearStrikesBack

То есть их цены были недостаточно премиум?)))

Ответить
56
Развернуть ветку
Джек Воробей

высокие цены это не показатель премиальности.

Ответить
9
Развернуть ветку
Aleksandr Umnov

Теперь порция гречки будет от 500 руб.

Ответить
3
Развернуть ветку
Илья Ефимов

Это не греча, а гречневая икра!

Ответить
15
Развернуть ветку
Денис Файзулин

это уже не гречка, а ГРЕЧА

Ответить
0
Развернуть ветку
Denis Fomin

но-но, попрошу питерский стиль не марать московским боярством

Ответить
1
Развернуть ветку
Владимир Жлобов

- опять москали не угадили!:)

Ответить
0
Развернуть ветку
Denis Fomin

противостояние цивилизаций

Ответить
0
Развернуть ветку
Владимир Жлобов

- согласен - беда!:)

Ответить
0
Развернуть ветку
Gleb Tertychnyy

Гречетто

Ответить
2
Развернуть ветку
Mike Kosulin

Гречуа

Ответить
1
Развернуть ветку
Mark Rapida Gromov

Греччаиторе

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Кадетов

Гречище!

Ответить
0
Развернуть ветку
Andrew Freez
Ответить
0
Развернуть ветку
Alexandr Raevskiy

Маршмэллоу - отличный компонент русской кухни. Ну почему ты не можешь сказать МАРМЕЛАД?!

Ответить
–2
Развернуть ветку
Андрей Чуль

Потому что маршмэллоу - это зефир.

Ответить
89
Развернуть ветку
Dima Kotobotov

ну и от зефира вроде тоже отличается немного

Ответить
13
Развернуть ветку
Blackrock

скорее суфле

Ответить
3
Развернуть ветку
Αртем Αксенов

Этот комментарий порождает неграмотность, минус.

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Потому что маршмэллоу может стоит 2000 рублей, а мармелад/зефир-нет.

Ответить
27
Развернуть ветку
Alexey Volkov

Это тоже самое, как "митболы" и "фрикадельки" :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Потому что это маршмеллоу. Когда будет мармелад - назовем мармеладом

Ответить
24
Развернуть ветку
Sergey Redmi

маршмеллоу - это не мармелад

Ответить
0
Развернуть ветку
Yevgeniy Rozenblat

2222 рубля это феерия нейромаркетинга. Для целевой аудитории это читается примерно как 2 рубля. Можно еще одну двойку пририсовать и никто не заметит.

Ответить
25
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Спереди или сзади?

Ответить
54
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Не могу выбрать, а можно с двух сторон?

Ответить
15
Развернуть ветку
irmr

Вы всё ещё про цены?

Ответить
14
Развернуть ветку
Настоящий украинец
Ответить
2
Развернуть ветку
Тофсла, Вифсла и партнёры

Гончаров, перелогинтесь!

Ответить
0
Развернуть ветку
Олег Саенов

по центру

Ответить
0
Развернуть ветку
Andrey Kulakov

Приборы и посуда все такие же премиальные? Из пластика?

Ответить
12
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Фото из Теремка (!) для вас персонально

Ответить
56
Развернуть ветку
Стас Будда

Здравствуйте, боярин!коль я дошел до вас через гремучий лес с чудовищами, истер все ноги, а налейте ка мне кваску и объясните крестьянину, почему блин со сметаной дороже, чем блин с яйцом и капусточкой-то белокочанной?

Ответить
10
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

Так сметана дороже.... Капуста вообще 2 рубля кило...

Ответить
2
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

🙏так точно

Ответить
2
Развернуть ветку
Стас Будда

А что, сметана из золотой коровки?)

Ответить
1
Развернуть ветку
Andrew Freez

"ну вы же понимаете, цену блина делает не блин, а заложенная окупаемость в год, конский ценник на аренду, неслабые зп чтобы персонал не убегал, но с учетом бесконечности ло...целевой аудитории, даже с одной покупкой в анамнезе, это проблемы аудитории"

Ответить
3
Развернуть ветку
Adsense Adsenovich

А теперь цену на четверть яица и 50 гр капусты посмотртите =)

Ответить
0
Развернуть ветку
Стас Будда

Так эту капусту надо нарезать, пожарить , яйцо сварить, почистить и порезать.)
Сметану просто положить из банки , у который должна себестоимость падать за счёт объема закупки.)
Вообще странно делать такую стоимость на блин со сметаной , теремок же топит за традиции.Я к тому, что наценку можно было меньше делать.)
в додо пицце: кусок пиццы на выбор с кофе 95р стоит.)

Ответить
0
Развернуть ветку
Konstantin Kononenko

А что с вёрсткой меню? Какие-то вклейки. Так и до ретуши маркером дойдете. Некрасиво

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

С вас 3021 рубль, боярин.

Ответить
5
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Приходите на Маросейку, Новогиреево, Алтуфьево, Бабушкинскую. Скоро Мега Теплый стан обновится. Было 100 метров на фудкорте, будет 200 метров там же с залом и посудой. Примерно вот так

Ответить
4
Развернуть ветку
Andrey Kulakov

Спасибо) Осталось увидеть это вживую)

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Не загрузилось

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Да, еще на м. Октябрьское поле большой ресторан, на Юго-Западной и на Павелецкой на ул. Кожевническая.

Ответить
1
Развернуть ветку
Владислав Самойлов

В оформлении кафе все очень бледно и непривлекательно - черные и синие холодные цвета, аппетит полностью пропадает, никакого желания подходить к нему нет. Можно было бы сделать букву "ё" в надписи "Припёк" ярко красной для привлечения внимания, повышения аппетита, индивидуальности и узнаваемости:)) Красный цвет четко и обозначает припек (огонь, жарку и др.):)

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Зинин

Серебряные жеж, с магнитами, дабы не попиздили бояре

Ответить
18
Развернуть ветку
Джек Воробей

судя по фотке - нет

Ответить
3
Развернуть ветку
BearStrikesBack

Их можно с собой забирать?

Ответить
0
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
36
Развернуть ветку
BearStrikesBack

Если я уху ел, то могу забрать премиальную посуду с собой? Классный сервис!

Ответить
9
Развернуть ветку
Густой танк88

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6
Развернуть ветку
Pavel Grishunin

Бояре руками ели:)

Ответить
2
Развернуть ветку
Александр Зинин

Странно что еще логотипа нету в комментах))

Ответить
24
Развернуть ветку
Платон Московский

какое обращение будет теперь?

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Бояре, Господа, Леди. Взависимости от цены блина. Чем дороже, тем выше титул

Ответить
54
Развернуть ветку
Diego Salvador

Повесьте небольшой колокол, который будет извещать присутствующих, что господин заказал "la crêpe de caviar", публике такое нравится.

Ответить
58
Развернуть ветку
Александр Привалов

че небольшой-то? Гонг надо как в ЧГК:
Внимание, заказ! БООООООММММММ

Ответить
7
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Сирену будем включать и годосове оповещение

Ответить
9
Развернуть ветку
Αртем Αксенов

Нет, все же надо легкий сдержанный колокол, дабы сударыни могли заприметить в свете сего достопочтенного боярина.

Ответить
2
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Настоящий украинец

Боярин-колокол.

Ответить
2
Развернуть ветку
Anatoly Yudov

государь

Ответить
35
Развернуть ветку
Velemir Hasidov

gosuдарь

Ответить
4
Развернуть ветку
Уоррен Баффет

Надо какому-нибудь фастфуду открыть рядом заведение - "Сбоку Припёка".

Ответить
21
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Хороший вариант, будет пользоваться думаю большим успехом))

Ответить
0
Развернуть ветку
Олег Саенов

И продавать тоже самое меню за полцены. Хипстеры будут там тусить и рофлить как они ловкоТеремок на болте прокрутили, и не догадываться что это заведение тоже принадлежит Теремку.

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Шатаев

А разве черная икра не запрещена к добыче?

Ответить
–1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Запрещена конечно. И семга запрещена. И макароны по флотски запрещены

Ответить
37
Развернуть ветку
Наталья Кузнецова

А мне нравится как Вы оперативно и четко отвечаете на все вбросы негативно настроенных :) И, главное, сам лично, а не через SMM менеджера от лица бренда) Супер)

Ответить
3
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Я начал отвечать в 1999 стоя на улице возле пераого тонара 😂

Ответить
17
Развернуть ветку
Александр Зинин

может это бот который самообучается нейросетью на основании всех комментов?))

Ответить
7
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Бота буду обучать. Пока тестирую

Ответить
1
Развернуть ветку
Никита Жуковский

скидку не сделают, можешь не стараться

Ответить
0
Развернуть ветку
Наталья Кузнецова

а я туда не хожу

Ответить
0
Развернуть ветку
Тофсла, Вифсла и партнёры

Макароны по-флотски понятно почему - революционное начало, а икру за что?

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Шутка про икру. Макароны запрещены санпином и это не шутка

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Redmi

В естественных условиях запрещена. Но осетровые уже давно выращивают искусственно и законно.
Вы когда в последний раз икру и осетрину ели? В магазинах свободно же продаётся

Ответить
4
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Как сделать в гараже черную икру из дерьма и палок
https://cookpad.com/ru/recipes/4505423-falshivaia-chiernaia-ikra

Ответить
0
Развернуть ветку
Андрей Иванов

Спасибо, пошёл пилить стартап

Ответить
0
Развернуть ветку
Dima Kotobotov

китайцы только такую и продают

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Это не чёрная икра, а чёрные шарики

Ответить
0
Развернуть ветку
Icon Detective

Для инстаграмма сойдет.

Ответить
0
Развернуть ветку
Gutal1n

Рыбу не убивают при добыче черной икры. Там можно сказать роды принимают

Ответить
2
Развернуть ветку
Anatoly Yudov

Не всех можно доить. Некоторых приходится выращивать и забивать, впрочем прочие части рыбы тоже неплохо продаются. Другое дело, что отдельные подвиды отлично живут больше 10 лет и доятся, доятся, доятся. Интересный бизнес, в общем.

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел Павлов

Да осетровых искусственно же выращивают только в путь.

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexey Baklanov

Получил зарплату - понюхал блин с чёрной икрой.

Хорошее название)

Ответить
11
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Можно взять блин с настоящим тамбовским окороком и маасдамом за 270. По цене фастфудного бургера

Ответить
6
Развернуть ветку
Alexey Baklanov

Тамбовский окорок, выращенный на вулканической морошке под чёрным кедром, полагаю?

Ответить
32
Развернуть ветку
Александр Зинин

под аккомпанемент балалайки

Ответить
3
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

И пение водяного

Ответить
15
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

На восточном склоне потухшего вулкана

Ответить
7
Развернуть ветку
Alexey Baklanov

Его тоже не существует?

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Гаврилкин

Будем надеяться на стабильность цен и качества со старта :)

Ответить
1
Развернуть ветку
Aleksandr Umnov

А сколько весит окорок за 270р.?

Ответить
0
Развернуть ветку
BearStrikesBack

Маасдам, видимо, тоже тамбовский за 270?

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Михаил, а маасдам российский?

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Не помню :) может быть да, может быть нет ! Сулугуни точно российский !

Ответить
0
Развернуть ветку
Александр Зинин

да вы сударь фетишист!

Ответить
0
Развернуть ветку
Shikhkerim Aliev

Я думал Теремок был премиум🤔блин за сотку

Ответить
15
Развернуть ветку
Anatoly Yudov

А в чем проблема блина за сотку?

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Привалов

В том, что он за сотку, Анатолий!
(- А почему его зовут «Хрен попадешь»? - Потому что в него хрен попадешь, Ави!...)

Ответить
20
Развернуть ветку
Serge Nekoval

Блин за сотку в Теремке - это уже мечта. Более-менее блин стоит 150-200.

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Зинин

ну по факту Михаил прав, на фудкортах аналоги примерно в такой же ценовой , выбор за покупателем. Другой вопрос в грече и сосисках с супами:)

Ответить
1
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Да, просто не надо брать и все. Позиции, которые слабо продаются мы снимаем сразу.

Ответить
0
Развернуть ветку
Ware Wow

Он же объяснял почему такие цены.
Каждый сам выбирает, что ему есть.

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexander Melnik

Пересядь с иглы черных бургеров на блины с черной икрой

Ответить
13
Развернуть ветку
Мария Алексеевна

кхе-кхе, мне показалось? 2222 рубля за блинчик? там прям рыба в этот блин мечет икру что ли? ах, ну и да, маскарпоне - исконно русский, наш.. ага

Ответить
4
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

Маскарпоне еще в Древней Руси делали. Москоурпоне назывался тогда.

Ответить
19
Развернуть ветку
Андрей Фунтиков

Они с черной икрой. Поэтому и так много.

Ответить
0
Развернуть ветку
Мария Алексеевна

они всю банку туда завернут? я видела, что икра черная, но... там блин не таких размеров, чтоб в него влезло столько икры на такую стоимость

Ответить
–1
Развернуть ветку
Anatoly Yudov

Ну вот как раз по икре-то нет вопросов. Она в магазине-то стоит больше двух тысяч за сорок граммов, что уж тут удивительного?

Ответить
4
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

У нас 50 грамм

Ответить
4
Развернуть ветку
Taychik Kuznetsov

Есть и дешевле, фейковая

Ответить
0
Развернуть ветку
Mikhail Goncharov

50 грамм баночка

Ответить
1
Развернуть ветку
colorless

Она в рознице 2к. На чем зарабатываете то в блине? Или это такой маркетинговый ход в ноль?

Ответить