«Теремок» открыл первое заведение премиум-класса «Припёк» в Москве Статьи редакции
В меню — блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками.
«Теремок» открыл своё первое заведение в формате премиум-класса под названием «Припёк». Корнер расположен в новом гастрономическом квартале «Депо» в Москве, рассказал основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров на своей странице в Facebook.
Новое заведение начнёт полноценную работу с 16 февраля. Как и «Теремок», «Припёк» готовит блины, но с другой начинкой: в меню есть блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, сыром камамбер, солёной карамелью, ягодными соусами и другими ингредиентами.
Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни. Но команда «Депо» поверила нам, и теперь в Москве есть уголок быстрой гастрономической русской кухни.
И дело не в таких ингредиентах как тамбовский окорок, нельма, креветки, фуа-гра, камамбер, козий сыр, ягодные соусы и маршмэллоу, а в том, что это просто нереально вкусно. И в том, что этого больше нет нигде в Москве.
Блины с чёрной икрой и маскарпоне в «Припёке» бьют наповал блины с чёрной икрой в любом ресторане изысканной кухни Москвы. И это круто, несмотря на цену в 2222 рубля. Большая же часть невероятных блинов стоит от 230 до 330 рублей, и это уровень цен гастромаркетов.
Представители «Теремка» ответили vc.ru, что пока не комментируют инвестиции в новый проект и планы по развитию сети «Припёк». О желании выйти на гастрономические рынки под новым брендом Гончаров говорил ещё в феврале 2018 года. «Теремок» — довольно известный бренд, а на гастрорынках все «должны быть, вроде как, неизвестными», рассуждал тогда основатель сети.
Гречка extra luxury c мраморной сосиской как бизнес ланч для бизнес людей
С тамбовским окороком есть. Мраморную сосиску ожидаем со дня на день
Михаил, наконец-то вы изменили и концепцию общения в пабликах :) Приятно читать :) Съем сегодня куриный барбекю с ухой за ваше здоровье🙂
А иначе бояре не отвалят 2222 р. за блин.
Остальным можно подхамливать и дальше потихоньку.
Наконец-то, придя на гастромаркет, я не испытываю чувство жгучего стыда, что не вижу на нём удивительной русской кухни....блины с чёрной икрой, креветками, фуа-гра, солёной карамелью и другими начинками....
Комментарий удален
А я считаю, Михаил молодец. Настоящий предприниматель. Всё время в поисках, всё время что-то делает. Да, не всё получается, ну а как иначе.
Не понял сути комментария. Я сам 10 лет занимаюсь одним и тем же бизнесом, но в рамках своего направления регулярно пробую что-то новенькое. Что-то получается, а что-то нет. Поэтому Михаила я безусловно поддерживаю.
Одним бизнесом- это мусорным? Пробуешь что новенькое? Разбрасывать по лесам?
Маршмэллоу - отличный компонент русской кухни. Ну почему ты не можешь сказать МАРМЕЛАД?!
2222 рубля это феерия нейромаркетинга. Для целевой аудитории это читается примерно как 2 рубля. Можно еще одну двойку пририсовать и никто не заметит.
Здравствуйте, боярин!коль я дошел до вас через гремучий лес с чудовищами, истер все ноги, а налейте ка мне кваску и объясните крестьянину, почему блин со сметаной дороже, чем блин с яйцом и капусточкой-то белокочанной?
"ну вы же понимаете, цену блина делает не блин, а заложенная окупаемость в год, конский ценник на аренду, неслабые зп чтобы персонал не убегал, но с учетом бесконечности ло...целевой аудитории, даже с одной покупкой в анамнезе, это проблемы аудитории"
Так эту капусту надо нарезать, пожарить , яйцо сварить, почистить и порезать.)
Сметану просто положить из банки , у который должна себестоимость падать за счёт объема закупки.)
Вообще странно делать такую стоимость на блин со сметаной , теремок же топит за традиции.Я к тому, что наценку можно было меньше делать.)
в додо пицце: кусок пиццы на выбор с кофе 95р стоит.)
А что с вёрсткой меню? Какие-то вклейки. Так и до ретуши маркером дойдете. Некрасиво
Приходите на Маросейку, Новогиреево, Алтуфьево, Бабушкинскую. Скоро Мега Теплый стан обновится. Было 100 метров на фудкорте, будет 200 метров там же с залом и посудой. Примерно вот так
В оформлении кафе все очень бледно и непривлекательно - черные и синие холодные цвета, аппетит полностью пропадает, никакого желания подходить к нему нет. Можно было бы сделать букву "ё" в надписи "Припёк" ярко красной для привлечения внимания, повышения аппетита, индивидуальности и узнаваемости:)) Красный цвет четко и обозначает припек (огонь, жарку и др.):)
Если я уху ел, то могу забрать премиальную посуду с собой? Классный сервис!
Бояре, Господа, Леди. Взависимости от цены блина. Чем дороже, тем выше титул
Повесьте небольшой колокол, который будет извещать присутствующих, что господин заказал "la crêpe de caviar", публике такое нравится.
Нет, все же надо легкий сдержанный колокол, дабы сударыни могли заприметить в свете сего достопочтенного боярина.
Комментарий удален
И продавать тоже самое меню за полцены. Хипстеры будут там тусить и рофлить как они ловкоТеремок на болте прокрутили, и не догадываться что это заведение тоже принадлежит Теремку.
Запрещена конечно. И семга запрещена. И макароны по флотски запрещены
А мне нравится как Вы оперативно и четко отвечаете на все вбросы негативно настроенных :) И, главное, сам лично, а не через SMM менеджера от лица бренда) Супер)
может это бот который самообучается нейросетью на основании всех комментов?))
В естественных условиях запрещена. Но осетровые уже давно выращивают искусственно и законно.
Вы когда в последний раз икру и осетрину ели? В магазинах свободно же продаётся
Как сделать в гараже черную икру из дерьма и палок
https://cookpad.com/ru/recipes/4505423-falshivaia-chiernaia-ikra
Не всех можно доить. Некоторых приходится выращивать и забивать, впрочем прочие части рыбы тоже неплохо продаются. Другое дело, что отдельные подвиды отлично живут больше 10 лет и доятся, доятся, доятся. Интересный бизнес, в общем.
Можно взять блин с настоящим тамбовским окороком и маасдамом за 270. По цене фастфудного бургера
Тамбовский окорок, выращенный на вулканической морошке под чёрным кедром, полагаю?