Pavel Presnyakov

Тинькофф Инвестиции. Развод и тапочки по почте

Предыстория проста - я всегда был довольным клиентом данного банка. На счету накопилось более 3 млн. руб. и мне радостному подключили бесплатно тариф премиум. Незадолго до этого, я стал квал. инвестором. А далее, как вы знаете, случилось, то что случилось. Банк решил отжимать доллары, и я расценил это как предательство, ушёл к другому брокеру. Остались только заблокированные акции и внебиржевой фонд KWEB попросил, перевести меня на бесплатные тарифы. К моему удивлению, когда я попытался просто посмотреть, как дела с моими акциями KWEB, Тинькофф приложение показало, что я могу ими распоряжаться только на тарифе премиум. То есть для того, чтобы распоряжаться своими активами, я должен заплатить за подписку. Не комиссию оплатить, а именно заплатить. На мой взгляд, это прямо нарушение конституционных прав. Я хотел тебе дать шанс Тинькофф, но ты предал меня второй раз. Я думаю выбор очевиден.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Тинькофф Инвестиции

Здравствуйте.

Действуем строго в рамках закона и в соответствии с установленными регламентами.

Мы непрерывно анализируем рынок и обдумываем каждое изменение. В сложившейся геополитической ситуации финансовые институты ограничены в возможности надежного хранения иностранной валюты. Введение комиссии за хранение долларов — вынужденная мера.

Согласно разделу 7 действующего регламента вы можете воспользоваться статусом только после подключения премиального сервиса. Бумаги все еще ваша собственность, однако доступ к расширенному списку активов на тарифах «Инвестор» и «Трейдер» предоставить не можем.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Presnyakov
Автор

Причём тут доллары? Вам предъявили ясно, за то, что нельзя управлять своими активами, по причине смены тарифа. Вы вообще в суть вопроса вникаете?

Ответить
Развернуть ветку
antik

Вы свой пост сами читали? "Банк решил отжимать доллары, и я расценил это как предательство, ушёл к другому брокеру." Вам и пишут про доллар, а дальше поясняют за смену тарифа, как вы и просите.

Ответить
Развернуть ветку
Pavel Presnyakov
Автор

Спасибо, на эмоциях не понял. Однако, это не отменяет, того факта, что они подло поступают)

Ответить
Развернуть ветку
antik

"Такие условия, надеемся на понимание" (с) :D

Ответить
Развернуть ветку
Тинькофф Инвестиции

Как мы и сказали, для совершения сделок нужен статус квалифицированного инвестора и активный Премиум. Без этого посмотреть информацию о бумаге действительно не получится. Этот момент отразили в нашем регламенте.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
igorek234

С тинкOffом все понятно. Беспокоит умение нынешних жертв егэ внятно излагать мысли, а не выбирать ответы из предложенных.

Ответить
Развернуть ветку
Kir Lazare

Было ваше - стало наше. Спасибо, и надеемся на понимание.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null