Автомобильный рынок страны в коме, но а) совсем ничего не пытаться делать тоже не очень полезно и б) рано или поздно что-то изменится. В общем, Рейтинг Рунета собрал проверенные практики, как лучше продавать авто по онлайн-каналам — в том числе, в сегодняшней ситуации.
Вслед за ответами на частые вопросы разбираемся с мифами о digital-рейтингах. Всех, не только наших.
Весной мы провели под сотню интервью с агентствами и заказчиками и получили много вопросов. На часть мы ответили в предыдущей статье о принципах и методологии. В этой отвечаем на остальные: про формулы для разных рейтингов, частоту публикации, новые параметры, рейтинги и номинации, сертификаты, проекты с частными лицами и т.п.
Как обогнать «обычного» фудтех-конкурента и не впасть в полную зависимость от агрегаторов — Рейтинг Рунета собрал проверенные практики.
Эта статья открывает цикл материалов о рейтингах (в плане уже больше 20). Наверное она самая важная, потому что формулирует позицию: зачем и для кого мы делаем рейтинги, наши принципы и методику. А ещё объясняет, почему мы верим математике и не очень доверяем экспертному мнению.
Как обогнать агрегаторы в выдаче по финансовым продуктам? Работает ли мастер кампаний Яндекса для банковской тематики? Рейтинг Рунета продолжает серию статей с отраслевой экспертизой.
Рейтинг Рунета поговорил с двумя руководителями агентств, оказывающих рекламные услуги: один постарше (пережил ряд кризисов, начиная с дефолта 98-го), второй — представитель «диджитал-поколения».
В предыдущих статьях мы рассказали, как большой и малый бизнес выбирают подрядчиков: Как соблазнить большую компанию и Как малый и средний бизнес выбирает подрядчиков. В этой расскажем, как агентства выбирают подрядчиков и собирают пул партнёров. И как в него попасть, конечно. Без практических советов статья — не статья.