Найти организованного человека с проектным опытом в диджитале не за 150 тысяч непросто, а после критики Максима вдобавок начался небольшой PR-кошмар. Рассказываю, как было дело.
Ремарка: у меня 3+ года ИП в «Модульбанке», и ребята мне много помогали, отвечали на мои тупые вопросы новичка-предпринимателя в чате, и я их долго искренне рекомендовал. Но у банка есть 2 странных опции, которые вызывают дискомфорт — причём не только у меня.
В чём проблема: представьте пользователя, который использует Safari, как основной браузер. Он три раза зашел на сайт продавца из рекламных каналов. А потом вернулся на сайт более, чем через 7 дней, и сделал покупку. Google Analytics определит его, как нового пользователя, а источник — Direct/None.
Опытный менеджер и Growth Hacker рассказывает, как правильно распределять задачи и выбирать людей с нужными скиллами для их реализации, а также какие психологические проблемы (шизоидное и нарциссическое поведение) мешают масштабироваться.
Маркетолог и автор телеграм-канала «Продуктовая прокачка мозга» Виктор Фомин делится простой инструкцией, которая поможет как полному новичку, так и зрелому специалисту.
Привет! Меня зовут Виктор, я работаю в маркетинге агентства Netpeak Russia. Одна из моих текущих задач — помочь руководителям нескольких направлений в компании регулярнее вести их профили в соцсетях. Зачем — ответ очевиден: в b2b лучше всего продают топы топам. Никакой копирайтер не обладает знаниями топ-менеджера, увы.
Привет. Прочитал сегодня вечером недавнее интервью в блоге Setters с Андреем Фрольченковым. Я знаю, насколько Setters впереди всех остальных в рейтинге цитируемости по «Медиалогии» и сколько они делают для рынка. Поэтому уверен на 100%, что я могу очень многому у них поучиться в плане медиа (ну и критиковать из под забора всегда легче, конечно).
Предыстория: в сентябре прошлого года я брал интервью у руководителя лаборатории робототехники Сбербанка Альберта Ефимова в рамках технологического конкурса «Одиссея».