Чем занимается компания Z&G?
⠀
Наша компания уже 17 лет на рынке и работает в трёх направлениях: патент, брендинг и ивент. Первым в 2006 году мы запустили патент: это защита, регистрация интеллектуальной собственности, товарных знаков и всё, что с этим связано. Кстати, мы регистрировали товарный знак Сергею Светлакову. Потом появилось направление брендинг - это разработка брендов, стратегии позиционирования, нейминг, дизайн, маркетинг. Нашими первыми клиентами были бизнес центр «Небо» и «Уралтрансбанк». В 2010 запустили ивент. Первым мероприятием стала Евразийская неделя маркетинга для маркетологов, директоров по маркетингу и предпринимателей. Мы проводили её в Екатеринбурге, Москве и Вене. Сейчас мы занимаемся организацией Евразийского ресторанного форума, Недели бизнеса, Евразийской IT недели. Работали и в пандемийный год, онлайн и офлайн - всегда в актуальной повестке. Например, в этом году организовали Дубай Бизнес тур - для всех, кто заинтересован в развитии бизнеса в ОАЭ. Делали мероприятия для ДОДО, Simple, БКС, интеграции со спонсорами, Сбером, Райффайзенбанк и Меtro. В партнерах нашей компании Магнит и Росатом
Зачем нужен Ресторанный форум?
Наша миссия - развитие бизнеса и предпринимателей. Во время работы форума черпаются идеи, находятся новые поставщики, в коворкингах обсуждаются новые проекты, заключаются договоры. Например, в 2021 году молодая команда представляла свой сидр, а после форума заключила контракт с крупным сетевиком. Форум дает бизнесу полезные контакты и выход из своего пузыря. За счёт этого компании развиваются. Не зря эксперты отмечают высокий уровень уральского гастрономического рынка
Форум - это всегда актуальная повестка. В разные года на форуме выступали:
Максим Ползиков - гендиректор проекта Ginza Project, основатель и бренд-шеф ресторана «Рыбторг»
Алексей Васильчук - ресторатор, предприниматель, сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers
Кирилл Шлаен - совладелец компании Center Franchising, ресторатор
Валентин Кузякин - ресторатор, основатель и владелец сети кофеен «Энгельс»
Витторио Соверина - шеф-повар и управляющий ресторанов
Андрей Бова - шеф-повар, участник и один из основателей проекта "Аутентичная Уральская Кухня"
Критерии выбора спикеров: опыт, известность на рынке, умение выступать. Процент отказа спикеров - 50%. Чем выше спикер, тем сложнее договориться об участии. Например, который год приглашаем Аркадия Новикова, и надеемся, что его выступление все-таки случится