Как правильно хранить меховые изделия, чтобы они сохраняли свою первоначальную красоту и качество?
Зимний сезон подошел к концу и встает вопрос: - Как правильно хранить меховые изделия, чтобы они сохраняли свою первоначальную красоту и качество?
Правильное хранение поможет предотвратить появление потертостей и деформаций на шубе.
Перед уборкой шубы до следующего сезона, рекомендуем провести профессиональную чистку в химчистке. В Шведской чистке используется самая современная технология – чистка в силиконе. Безопасная для меха и окружающей среды технология, которая позволяет не только избавиться от пыли, грязи, пота, но и придает блеск и эластичность меховым изделиям. После чистки идет финишная обработка меха профессиональными средствами, которые придают мягкость и блеск.
Для хранения шубы выбирайте прохладное и сухое место, без прямого солнечного света или тепловых источников. Не используйте пластиковые пакеты, так как они могут вызвать плесень из-за отсутствия естественной вентиляции, поэтому храните в дышащих чехлах на вешалках с широкими плечиками.
Следуя этим рекомендациям, вы сохраните вашу шубу в идеальном состоянии до следующего сезона. Помните, что хранение шубы требует заботы, но ваша шуба будет вам благодарна!
С уважением,
Химчистка "Шведская чистка»"
Ранее на релиз намекал основатель мессенджера Павел Дуров.
Собрали первые примеры пользователей.
Собираем новости, события и мнения о рынках, банках и реакциях компаний.
А ещё предоставить ритейлерам льготные кредиты на закупку отечественных устройств, субсидировать рекламу и ввести дополнительный утильсбор.
Маркировка «Честный ЗНАК» на Wildberries — обязательное условие для выхода на крупнейшую онлайн-площадку. Без этого продукция просто не попадёт в продажу. Чтобы пройти процедуру без задержек, важно разобраться в сроках, подготовить корректные документы и учесть технические требования. Центр сертификации СерТраст поможет вам оформить всё правильно —…
Первые две недели после покупки шли хорошо, но потом поступил первый звоночек от управляющего с просьбой приехать на объект и поговорить с субарендаторами. На разговор пришли — сырник, колбасник и овощник. Я понял, будут бить...
Ненавидеть свою работу я начал на третий год. Тот самый момент, когда тебя уже не хвалят за свежий взгляд, а начинают душить регламентами и бессмысленными правками.
Многие города сталкиваются с волной закрытия кофеен. При этом владельцы часто винят кризис, высокую аренду или конкуренцию. Однако проблема глубже: предприниматели нередко сами роют яму своему бизнесу, надеясь на авось. Почему даже заведения с «ручной работой» и «индивидуальными стаканчиками» терпят крах? Разбираю ключевые ошибки.
Захотелось в жизни перемен, всё бросил и уехал в Израиль. Открыл бизнес, теперь помогаю переезжать таким же непоседам.