Да это хороший вопрос, что есть термин "свежая еда".
Приготовленная утром, в течение дня это еще свежая или нет.
Сейчас наблюдаю это в готовой еде. Нет четкого водораздела между кулинарией(неск дней)/префабом(1 день)/от ножа(неск минут)
Кажется рынок активно идет в 1,2, все остальное становится дико не рентабельным с учетом удорожания раб силы и продуктов
Все так чувствительность в ожидание очень коррелирует c ретеншн и NPS. Проходили это в такси
Круто, когда в комментариях описывают ДЕЙСТВИЯ, а не только мотивационный сторитейл в статье ;)
А в чем сакральный смысл понимания, что приготовили "из под ножа", если качество, вкус блюда сопоставимы?
Спасибо за оценку.
По вопросу. Выборка. Если А/Б то берем только новых
- Распределение делегируем Firebase (там есть данный раздел). 50/50 обычно, если делаем А/А/Б, то по 33%
- Размер определяем на основании прогноза по приросту метрики. Обычно угадываем. Если все идет криво и нужно больше, то можем "пересобрать" эксперимент в Амплитуде. Обычно это влияет только на сроки сбора данных. Но благо у нас больше 1 млн МАУ и сотни тыс новых ежемесячно, поэтому проблемы подождать пару дней нет
На 31,5 млн рублей. Миллиардов нет
Пессимизм и расстройство понятно, но ожидаешь более глубокой аналитики, причин, ошибок и выводов от сервиса финансовой аналитики публичной компании.
Были другие версии что один известный инвест дом "подставил" ВТБ и слил всю "котлету" в стакане тем самым завалил IPO
@Авиасейлс Я правильно понимаю, что "запретить" = разослать письмо с предложением так не делать, а если будут делать то мы вас "пометим" значком и пессимизируем в выдаче?
А в чем беспокойство? Таксист или курьер - разница не большая, но география предложения ресторанов сильно увеличиться
Преимущества как сравнивать "Магазин у Ашота" в 100 метрах и "Перкресток" в 1.5 км от дома
Alexandr Tokmakov
Формат интересный. Есть риски с фродом, но и к такси по кнопке долго привыкали (где-то еще не привыкли), поэтому будем с интересом наблюдать