Пока на одной станции — но в будущем их будет больше.
Когда учеба закончилась, я переехал в Тынду, помогать семье с медицинским бизнесом. Тында — небольшой город на севере Амурской области с населением 30 тысяч человек. Тут я заметил, что мода на кофе, которая уже давно шла в западной части России, здесь только начиналась. И спрос на горячие напитки высокий, потому что зимой температура доходит до -50…
На них показаны стойки регистрации, эскалаторы, лифты, торговые киоски, банкоматы и другие детали помещений.
Разбираемся, зачем генеративному ИИ нужна качественная база знаний и какими характеристиками она должна обладать, чтобы LLM-модель выдавала релевантные ответы, а не «галлюцинации».
Кофе — это не просто напиток, а целая культура, способная превратиться в успешный бизнес. Владислав и Дарья Редькины, основатели сети «Здрасте», доказали, что даже в сложные времена можно построить прибыльный бизнес, если верить в свое дело и правильно выстраивать стратегию. Они начали с одной кофейни в Домодедово, а сегодня их сеть насчитывает бол…
В 2020 году, когда я решил открыть во время COVID свою пекарню Хлебомания, я к дизайну подошел не то чтобы безответственно, но точно не очень профессионально. Хочу рассказать в этом посте о своих ошибках в проектировании и дизайне своей пекарни. Надеюсь моих ошибок не повторите. Пост будет полезен всем начинающим альтруистам стартаперам в общепите!
Кофейный бизнес — это не просто продажа напитков, а создание уникального потребительского опыта.
В условиях высокой конкуренции недостаточно просто открыть уютное заведение; необходимо выстроить продуманную маркетинговую стратегию, ориентированную на рост клиентского трафика и повышение лояльности. В этом материале мы разберем ключевые инструменты,…
Станция «Бауманская», 1989 год.
Продажа пирожков.
обычно именно так продают самые вкусные пирожки. в вылизанных лофт кафе как правило несъедобное пластиковое говно.
B hh.su уже был