{"id":14271,"url":"\/distributions\/14271\/click?bit=1&hash=51917511656265921c5b13ff3eb9d4e048e0aaeb67fc3977400bb43652cdbd32","title":"\u0420\u0435\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0440 \u043d\u0430\u0442\u0438\u0432\u043e\u043a \u0438 \u0441\u043f\u0435\u0446\u043f\u0440\u043e\u0435\u043a\u0442\u043e\u0432 \u0432 vc.ru \u2014 \u043d\u0430\u0439\u0434\u0438\u0441\u044c!","buttonText":"","imageUuid":""}

«Мужик какой-то жалуется, что блин 301 рубль стоит» Статьи редакции

У главы сети «Теремок» Михаила Гончарова есть Twitter-аккаунт для 166 читателей, и он прекрасен.

Владелец и руководитель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров уже более года ведёт аккаунт в Twitter, с помощью которого общается с клиентами. При этом на его профиль подписаны только 166 человек (сам Гончаров объясняет это тем, что он «не СМИ»), тогда как, например, у основателя «Тинькофф-банка» Олега Тинькова 216 тысяч читателей. Редакция vc.ru изучила, на какие темы обычно пишет Гончаров.

Цены на еду

@Kompozzzitor @sd0107 Давайте одну цифру скажу - во многих ресторанах и ТЦ из 300 рублей обеда в Теремке от 50 до 75 рублей идет на аренду

Планы компании

Работа за пределами России

Общение с клиентами

Споры с клиентами

Мемы

Рынок еды

Обращения «сударь» и «сударыня»

Российское кино

Подтверждение своей личности

0
246 комментариев
Написать комментарий...
Владислав Станецкий

В студенческую пору однажды зашел в теремок, съел какое-то комбо, ни разу не наелся, денег оставил как в маке. Понял, что больше не пойду. Сейчас, резюмируя студенческие годы, делаю вывод, что ничего вкуснее и оправданне по цене, чем Шаурма у ребят с Кавказа (в более-менее приличной забегаловке), тогда не было, думаю нет и сейчас. Им только вот клиента бы еще называть "Султан" "Падишах" или "Свет наших очей" и будут выше Теремка на голову))

Ответить
Развернуть ветку
Iziah Moscow

Правильно говорите, никакому маку, теремку и прочим картошкам, не переплюнуть шаурму, как бы ее не гнобили - ни по цене, ни по сытности, ни по сбалансированности, ни по вкусу, ни по быстроте, ни по удобству и из всего фастфуда, только ее можно есть каждый день, без опаски ожиреть через годик, до остановки сердца.

Ответить
Развернуть ветку
Василий

Попахивает фанатизмом. Шаверма обычно очень сытная и жирная, не уверен, что это полезно. Плюс риск травануться либо подхватить какую-нибудь кишечную палочку тоже велик, тк санитарные условия не соблюдаются. Я сам угораю по шаверме, но такого фанатизма не разделяю. В питере всего несколько точек из тысячи, где мне шаверма по настоящему нравится. Хотя я все равно себе отдаю отчёт, что в любой момент могу травануться ей, тк в том же маке или теремке условия гораздо стерильнее

Ответить
Развернуть ветку
Владислав Станецкий

Вася, шо ты хонишь!)(шутка) Сколько раз все с друзьями ели никто не раванулся. Понятно, что лучше есть в приличном заведении. Мое любимое, кстати, аш(аль) Шарк на Среднем В.О. Все цивильнее некуда.

Ответить
Развернуть ветку
Василий

Я тоже ни разу не травился, но чисто на вскидку, по тому что я вижу в культовых питерских местах, типа шавермы у Джамала на Думской, санитарные условия не из лучших. В каком-нибудь Питасе конечно все цивильнее, но там и шаверма дороже и меньше, хотя в Питасе шавермы мне тоже нравятся.

Ответить
Развернуть ветку
243 комментария
Раскрывать всегда