«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
Не удивительно. Блин со сгущенкой 180 рублей. За эти деньги можно купить муку, молоко, сгущенку и просто сделать тучу блинов.
Если у вас такой подход к каждому ресторану, то может Вам лучше кушать дома :) тут как бы итак понятно, что дома будет дешевле приготовить, но на этом нам нужно потратить время. Меня лично в теремке устаивает соотношение цена / качество. Единственный ресторан, который выделялся в фуд Корте, где хоть можно еды ребенку заказать.
А смысл тогда ныть что не едят? если они расположены на фудкортах в большинстве своем, где бизнесс ланчи у конкурентов 200-250 рублей, а в теремке выходит 350-600 то зачем ныть что не идет народ?